Das Hotel liegt etwas außerhalb von Oldenburg. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, Fahrzeit ca. 15 Min. Es hat 36 Zimmer, soweit ich das beurteilen kann ist alles neu gemacht, sehr geschmackvoll. Alles sauber. Frühstück und Abendessen waren gut, besonders das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Die Gäste waren Radfahrer, Teilnehmer der Oldtimerrallye und zwei Frauenkegelclubs. Nicht vom schmutzigen Vordach oder dem Namen beinflussen lassen. Und die Reklame mit "alles neu" stimmt! Wer zwei oder drei Tage in Oldenburg und/oder Umgebung verbringen möchte und ein schönes Hotel sucht mit guter Autobahnanbindung, ist hier goldrichtig. Ich weiß nicht, wie meine Vorgänger auf die negative Bewertung gekommen sind. Nicht davon beeindrucken lassen! Zu Handy Erreichbarkeit und Telefonkosten kann ich nichts sagen. Preis-/Leistungsverhältnis super.
Die Größe entspricht einem Standarddoppelzimmer. Die ganze Einrichtung macht einen neuen Eindruck. Das Badezimmer ist neu. Schrank ausreichend groß. Große Fenster. Guter Licht- und Sichtschutz durch Gardinen und Vorhänge. Keine Klimaanlage. Telefon, Flachbildfernseher mit 10 Programmen, Radiowecker. Minibar.
Ein Restaurant mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Essen gut. Getränkepreise in Ordnung. Küche eher einfach.
Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Obwohl am Wochenende die Rezeption angeblich nicht durchgehend besetzt ist, war immer jemand da. Sehr freundlich. Für den Saunabereich wurde mir eine Tasche mit Bademantel und Handtuch und Duschgel usw. gebracht. Umbestellung beim Menü kein Problem.
Entfernung in die Stadt mit dem Bus ca. 15 Min. Zu Fuß 3 km. Im Zentrum alles was das Herz begehrt: Schöne große Fußgängerzone, neues Einkaufszentrum, Kinozentrum, Theater. Ausflug nach Bad Zwischenahn soll empfehlenswert sein, war die Zeit aber zu kurz. Schlossbesichtigung interessant, sehr schöner Schlosspark. Bei geöffnetem Fenster kann nur schlafen, wer vorbeifahrende Autos gewohnt ist. Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem, sehr schallschutzisoliert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Saunabereich ist neu, großzügig im Platzangebot. Muss vorher angemeldet werden, ist aber kein Problem. Liegen mit Wolldecken. Leider kein Frischluftbereich oder Fenster nach draußen. Es stehen ein neues Kettler-Fahrrad und ein Stepper zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annegret |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! :) Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich die Mühe gemacht haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Vielen Dank nochmal und vielleicht bis bald! Mit freundlichen Grüßen Hotel Bavaria und Team