Tamara (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv empfand ich die ausreichenden Parkplätze, das neue Badezimmer, das schöne breite Bett, die nette Betreuung duch Frau R. (oder so ähnlich), den Beilagensalat beim Abendessen Negativ empfand ich das das Zimmer trotz höchster Ausstattungsklasse zur Hauptstraße rausgeht und es dadurch sehr laut ist. Gereinigt wurde auch nur mittelmäßig. Hat man den Bettrücken gegen das Licht betrachtet, hat man lauter Fingertapper sehen können. Unter aller Würde empfand ich das Abendessen. Erstens für ein Schnitzen ist 11,30 Euro ein stolzer Preis. Das Schnitzel trotz dessen nicht genießbar. Es wurde in der Friteuse gebadet, genauso wie die Pilze und die "Spätzel" Alles trieft vor Fett. Bei Beschwerde Kullanz gleich null. Voller Preis wurde verlangt. Frühstück war reichhaltig, jedoch zum Teil sehr abgedroschen. Brötchen erschienen mir nicht ganz frisch, Lachs war trocken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Tamara

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen diese Bewertung gerne als konstruktive Kritik auf und werden in Zukunft Beschwerden kulanter behandeln.