- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Bavaria ist für einen Traumurlaub in Berchtesgadenener Land sehr zu empfehlen.Familie Kurz verwöhnt Ihre Gäste nahezu rund um die Uhr und sorgt stets mit einem gutgelaunten Lächeln dafür,dass Ihre Gäste diesen Urlaub lange in guter Erinnerung behalten. Die Zimmer(Honeymoon Suite)sind großzügig geschnitten und bieten jeden Komfort den man sich nur wünschen kann (Whirlpool,Tv, Telefon, Himmelbett mit Sternenhimmel, Kaffeeküche). Die Preise für die Zimmer/Suiten,Halbpension sowie für den Zimmerservice sind mehr als fair und in der heutigen zeit kaum noch zu finden. Außerdem sollte noch erwähnt werden,dass sich die Gäste zu jeder Zeit selbst mit Kaffee,Cappuccino und Co.versorgen können,hierfür steht im Frühstücksraum ein großartiger Kaffeevollautomat zur Verfügung.Kaffee aufs Haus und rund um die Uhr. In der näheren Umgebung gibt es sehr viel schönes zu sehen Salzburg, Königsee, Bad Reichenhall, Watzmann, usw. Ein Dankeschön an die Familie Kurz von Rainer und Yvonne wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Euch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut