Super geführtes Hotel mit klasse Personal und zwei wahnsinnig guten Köchen. Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend. Dieses Hotel würde ich jeder Altersgruppe als Reisetipp geben. Ich würde das Hotel Bavaria an jeden weiter empfehlen, der einfach ein solides und supertolles Hotel haben will. Preis - Leistungsverhältnis ist hier sehr gut.
Unser Zimmer war groß und sehr geräumig. Betten waren sehr bequem und auf der Couch lies es sich auch sehr gut aushalten. Super ist auch der Whirlpool im eigenen Bad.
Wenn ich das Essen bewerten sollte dann würde ich statt 6 Sonnen auf jeden Fall 20 Sonnen vergeben. Ach, und nochwas: Lasst euch das Candlelight-Dinner nicht entgehen. Das müsst Ihr probiert haben. Sehr sehr lobenswerte Küche und preiswert.
Personal war wahnsinnig freundlich und absolut familiär.
Das Hotel ist Zentral gelegen und zu Sehenswürdigkeiten sind es meist nur wenige Minuten mit dem Auto zu fahren. Wenn man abends im Hotel isst und man bekommt einen Fensterplatz dann hat man einfach einen phänomenalen Ausblick zum Watzmann.
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessbereich sind ausreichend für ein paar erholsame Tage zu zweit. Außerdem kann man sich die sauna und Wellnessbereich reservieren lassen und man hat ein paar schöne Stunden zu Zweit (versteht sich natürlich ohne Aufpreis).
| Infos zur Reise | |
|---|---|