Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Service in traumhafter Lage

Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes an einer Hauptstrasse, die aber aufgrund des sehr guten Schallschutzes so gut wie nicht wahrnehmbar ist. Von vielen Zimmern bietet sich ein sehr schöner Blick auf den Watzmann. Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar, aus diesem Grund kann man auch sehr die familiäre und freundliche Atmosphäre spüren, die die Eigentümer austrahlen. Sauberkeit und Individualität werden hier groß geschrieben. Wir finden, dass das Hotel perfekt für Pärchen gemacht ist, man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir bedanken uns nochmal herzlich für die nette Betreuung der Eigentümer Petra und Wolfgang. 100 % Empfehlenswert und vom Preis-Leistungsverhältnis sicherlich eine der besten Adressen in Berchtesgaden.

• Wir hatten die Gangerhof-Suite mit Balkon in Richtung Watzmann. Das Zimmer ist sehr liebvoll mit viel Holzmöbeln eingerichtet. Das Badezimmer bietet Dusche und Whirlpool für 2 Personen. Ebenso ist eine Mini-Küchenzeile integriert, sowie ein kleiner Kühlschrank. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer gibt es jeweils eine TV. Für unser Empfinden war das Zimmer sehr sauber. Für die Sicherheit ist mittels eines integrierten Safes auch gesorgt.

• Im Hotel wird zur Zeit nur Frühstück im Panoramrestaurant mit Blick auf den Watzmann angeboten. Dies läßt aber unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Das Angebot war sehr reichlich, es wurde auch immer aufgefüllt, es gab alles was das Herz begehrt, inklusive Sekt zum Frühstück. Die Präsentation der Speisen war sehr ansehnlich. Ebenso kann man zu erschwinglichen Preisen Weine und Sekt aufs Zimmer ordern.

• Wie angesprochen ist der Service perfekt, man wird sehr freundlich empfangen. Der Chef höchstpersönlich hat unser Gepäck ins Zimmer getragen, das will was heißen. Man wird auch bestens bezüglich der Ausflugsmöglichkeiten beraten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, manchmal war das Zimmer bereits gemacht, als man vom ausgiebigen Frühstück zurückkam.

• Gut
  • Wie gesagt, liegt das Hotel an einer größeren Straße, sehr zentral im Ort gelegen. Man kann einige Attraktionen sehr gut zu Fuß erreichen, ebenso ist man sehr schnell zu Fuß mitten im Zentrum der Stadt. parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness