Kleines gemütliches Familienhotel. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit der Größe super zufrieden. Die Zimmer waren nett dekoriert und auch immer sauber und gepflegt. Das Angebot hat uns voll überzeugt und die Lesitungen waren einfach top. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal hat sich immer bemüht, alles zur Verfügung zu stellen, was das Herz begehrt hat. Das Dinner war einfach toll, das Ambiente hat ebenso gestimmt. Zusätzlich Wünsche wurden mit Freundlichkeit einfach umgesetzt. Die Küche war einfach fantastisch.
Wie gebucht, so haben wir unsere Unterkunft auch vorgefunden. Mit Rosen und Kerzen verwöhnt sowie ein netter Willkommenstrunk, Schokolade. In einem Himmelbett mit Sternen zu verweilen ist einfach schön. Unsere Suite war immer sauber und gepflegt. Das Badezimmer ein kleiner Traum auch zum Relaxen. Die Wäsche wurde so oft gewechselt, wie wir es gewünscht und angezeigt haben. Das Zimmer hatte eine ruhige Lage. So richtig zum Entspannen.
Die Atmosphäre in den Restauranträumen war einfach toll. Die Dekorartion und das Flair drum herum haben immer zum Verweilen eingeladen. Der Blick vom Restaurant ist super schön. Die Speisen sind von sehr guter und immer frischer Qualität. Die Quantität lässt auch keine Wünsche offen. Der Geschmack ist hervorragend und die Küche braucht sich auf keinen Fall verstecken. Wir haben auch in einem 5-Sterne-Hotel nicht besser gegessen. Das Frühstücksbuffet war immer frisch und es wurde nachgelegt. Auch Sonderwünsche werden sofort umgesetzt.
Freundlichkeit wurde immer groß geschrieben. Jede Bitte wurde problemlos umgesetzt. Das Personal kommt den Gästen immer entgegen. Die Informationen zu den Wanderinformationen lagen offen zur Auswahl und stehen allen Gästen zur Verfügung. Die Zimmerreinigung funktioniert einfach prima. So kann man sich einfach wohlfühlen.
Zentral gelegen und die Nähe zum Bahnhof hat uns das Anreisen erleichtert. Vom Hotelstandort aus konnten wir unsere Tagestouren bequem starten. Das Stadtzentrum war bequem zu erreichen und auch die Verkehrsmöglichkeiten. Fragen zu Ausflugszielen konnten immer vom Personal gut beantwortet werden und ein kleiner Tip war einfach selbstverständlich
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Wanderrouten selbst organisiert, sind aber überzeugt, das uns das Hotel in allen Fragen unterstützt hätte. Der Wellness-Bereich hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir hatten diesen Bereich zur privaten Nutzung gebucht und wurden gut betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|