Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans-Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ein schönes Hotel, mit sehr schönem Ambiente, alles hat Stil, die Romantikzimmer sind sehr ansprechend, der Wellnessbereich traumhaft; Frühstücksbuffett sehr üppig und mit allem was das Herz begehrt. Wir waren im Bauertheater, haben die Sonne und den Watzmann genossen, haben den Königsee gesehen, den Obersalzberg und haben uns auch im Städtchen in den Cafes sehr wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder her!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr sauber, wir hatten ein Romantikzimmer mit Whirlpool, alles herrlich hergerichtet mit Rosen auf dem Bett, überall Rosenblätter, Schokoladenherzen usw., einfach schön.

• Die Küche war absolute Spitze, das Candle-light Dinner ein Traum und das Frühstücksbuffet ebenso.

• Absoöut top, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und einfach phantastisch!

• Gut
  • Liegt in der Nähe vom Bahnhof, zur Ortsmitte nur ein paar Minuten, allerdings steil bergauf. Das ist aber auf dem Heimweg umgekehrt und somit auch sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool und einem schnuckeligen Kaminstüberl; ein Solarium der gehobenen Klasse und der masseur kommt aufs Zimmer, super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise