- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht war ein Romantikwochenende. Positiv zu bemerken ist, das soweit es dem Bestellten entsprach, sehr gute Essen. Auch die Zimmer waren recht ansprechend eingerichtet, auch wenn die Sauberkeit eher eine 2- verdient hat (an den Rändern schmutzige Bettwäsche). Auch der dazugebuchte Wirlpool (Aufpreis 72 Euro für 2 Nächte) entpuppte sich als Badewanne mit Blubber-Funktion, die keineswegs für 2 Personen geeignet war. Als negativ empfunden hatte Details beim Essen. Zwar war die Qualität und Geschmack des Essens insgesamt sehr gut, allerdings fanden gewünschte Details leider keine Beachtung. So wurde beispielsweisse statt des durchgebratenden Fleisches noch relativ blutiges serviert. Auf Reklamationen wurde hier nicht sehr positiv reagiert. Auch das Kreditkarten nur gegen Aufpreis akzeptiert wurden passt in meinen Augen nicht zu einem Hotel das den 3Sterne+ Anspruch erhebt. Als Fazit kann man sagen dass wir uns hier zwar wohlgefühlt haben, aber das Preis/Leistungsverhältniss angesichts der angesprochenen Mängel aber als ungerechtfertigt erschien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht