Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Mehr schlecht als recht

Schlecht

für wenig Geld, erhält man wenig. Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit legt, kann es hier aushalten. Besser ein paar Euro mehr ausgeben und dafür ein vernüftiges Hotel haben.

• Schlecht
  • Bettdecken waren voll mit Flecken. Wir wollten unsere Schuhe nicht unbedingt ausziehen. auf dem Gang und den Treppen lagen Harre und Zehennägel. Das Bad war ok.

• Sehr schlecht
  • Gegessen haben wir nicht im Restaurant, da es bis in unser Zimmer nach ekelhaftem Fett gestunken hat und auch das Essen nicht gerade gut aussah.

• Sehr schlecht
  • Wenn es hier Service überhaupt gibt, ist dieser schlecht. Wir wollten unsere schmutzige Bettwäsche tauschen lassen, aber um 22.30Uhr war niemand mehr an der Rezeption anzutreffen. Auch am Morgen beim Auschecken mussten wir eine Halbe Ewigkeit warten, bis jemand mal erschien. Freundlich war der gute Herr überhaupt nicht, eher genervt.

• Gerade mal gute 10min von der Fähre entfernt. Man kann sehr gut zu Fuß hinlaufen. In der Näheren Umgebung gibt es Bars und Restaurants. Ein großer Supermarkt ist direkt gegenüber.

• Sehr schlecht

Liegt zwar direkt am Meer, jedoch gibt es keinen Strand und das Meer sieht an dieser Stelle nicht zum Baden einladend aus. Der Pool war schmutzig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013