- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gegenteil vom Bild. Service, Chef, Koch und alle anderen Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr nett. Das Hotel selbst ist sehr klein und fällt fast auseinander. Wir hatten alle dort täglich Bauchschmerzen, Durchfall. Unser Sohn hat sogar irgend ein Infekt gefangen. Die örtliche Privatklinik war sehr schnell da, 3 Stunden später waren wir 400€-Bar ärmer. Strand ist für Kleinen sehr gefährlich ,da im Meer viele große Steine sind, die man so nicht sieht. Am Strand ist etwas Sand und Kieselsteine. Zum Strand kommt mann über eine stark befahrende Schnellstraße oder längeren Weg unter der Strasse( voll bepisste,bekakte und lichtlose Unterführung) Die Preise-so wie die Einheimische dort sind unverschämt. Für uns Urlauber alles 4 fach teurer. Und egal ob du was gekauft hast oder nicht - sie lächeln dir ins Gesicht und beschimpfen dich in ihrer Sprache mit Grinsen im Gosch. Das war unser 2. Türkei Urlaub und auch wenn es günstig ist, die 2.500€ muss mann erst zusammensparen mit 5-Köpfiger Familie. Auf jeden Fall habe ich geweint vor Freude, wo ich wieder deutschen Boden unter den Füssen hatte. ;->
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut