Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als sein ruf...

im allgemeinen betrachtet ist das hotel viel besser als es sein ruf hier vermuten läßt....o.k., es ist nicht das neuste und schönste hotel, aber man sollte das preis - leistungsverhältniss berücksichtigen... dafür ist es, alles in allem, wirklich gut! aber was verstehen die leute hier unter gut. leider suchen viele nur die negativen seiten hervorzuheben. die grüße der zimmer ist ausreichend, die sauberkeit ist o.k., das essen landestypisch und die gäste (quer durch den "ostblock" )( nein das klingt gemein), bunt gemischt.... ein besonderes lob verdient sich "sandro", ein mitarbeiter der seinen job sehr ernst nimmt und für jeden da ist und holft, wo er nur kann! wir geben dem hotel im allgemeinen, die sterne, die es sich verdient hat, also angemessen! nicht mehr oder weniger! preis- leistungsverhälniss bestens. jeder der gäste sollte sich selbst an seine nase fassen und wirklich nur das schreiben, was der wirklichkeit entspricht. vor allem nicht immer nur das negative suchen, leute, wir haben urlaub und solltes ihn geniessen...

• Gut
  • ...wir hatten ein relativ großes zimmer mit einem riesigen bad! die möblierung hat einige jahre auf dem buckel, aber ansonsten war unser zimmer renoviert und sauber. das bad ist ein unikat. sehr groß, wahrscheinlich deswegen, weil jede duschabtrennung ( vorhang usw.) fehlt, und man dadurch das ganze badezimer unter wasser setzt. was dann aber wiederum nicht so schlimm ist, wege der größe und entfernung zum spiegel und waschbecken, dort bleibt es trocken.

• das essen, die verpflegung bei all inclusive ist eher gut. aber auch gerade das ist ja nun auch wirklich wieder geschmackssache... der raum für das buffet ist einfach viel klein, deswegen kommt es immer zu gedrängel. aber das essen selbst ist geschmackvoll, landestypisch und normalerweise für jeden etwas dabei! die atmosphäre ist natürlich keine eines 5 sterne hotels, aber auch nett...

• Gut
  • das personal ist sehr freundlch und spricht entgegen jeder anderen bewertung hier, auch gut deutsch! die zimmerreinigung ist o.k. und mit trinkgeld, klappt fast alles perfekt. der umgang mit beschwerden ist unkompliziert und wird ernst genommen.

• Gut
  • die lage des hotel ist auch prima. zum strand ist es luftlinie bestimmt nur 300 meter, aber leider muß man einmal um den block, um dorthin zukommen, aber uns hat es nicht gestört. einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten direkt um die ecke, alles vorhanden. ausflugsmöglichkeiten entweder bei der reisegesellschaft (wesentlich teurer) oder im ort.

...das muß jeder für sich selbst entscheiden. wir sind keine pooltypen, die im hotel bleiben, also zum strand. kleiner fußmarsch über oder unter einer großen verkehrsreichen straße zu erreichen. die mitarbeiter dort sind sehr hilfsbereit und symphatisch. auch hier helfen trinkgelder. ob für die reservierung der liegen und schirme usw. leider hat der strand mit dem all inclusive angebot nichts zu tun. der strand selbst ist in ordnung, jedoch ins wasser zu kommen, ohne sich zu veletzen, ist nicht so einfach. unbedingt die richtigen stellen rausssuchen!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2011