Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauber. Ich war alleine mit meinem Sohn dort und es waren sehr viele Deutsche dort (ca. 70%) und zu meiner Verwunderung waren sehr viele alleinerziehende deutsche mit ihren Kindern dort. Tipps von mir: 1. sofort am besten noch in Deutschland euer Geld in Lira wechseln 2. SOK Markt gegenüber des Hotels 3. dem Personal Trinkgeld geben sie haben es verdient und freuen sich darüber. 4. mit dem Dolmusch nach Alanya zum Bazar fahren. 5. fahrt NICHT zum Lunapark in Alanya er ist es nicht wert 6. Super sind die Event- Restaurants in Alanya. (20 min mit Dolmusch)
Doppelzimmer: Das Zimmer ist schön und ausreichend groß. Meistens neue Klimaanlagen aber auch leider noch ein paar ältere laute Klimaanlagen. TV mit RTL 2, schöner Balkon.Safe Sauber und die meisten Zimmer sind Renoviert Familienzimmer: riesengroß und schön eingerichtet mit Badewanne, Schlafzimmer, und riesem Bad, neue Klimaanlagen. TV mit RTL 2, schöner Balkon, Safe. Sauber und die meisten Zimmer sind Renoviert
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Raum indem das Buffet aufgebaut ist. Getränke wie Saft, Kaffee, Cappu,Kakao, Wasser und Tee könnt ihr euch den ganzen tag selber nehmen an der Bar gibt es Cola, Fanta, Sprite und alkoholische Getränke. Die Bar und auch der Essenraum ist sehr sauber. Das Essen ist für die Türkei Typisch und sehr gesund und abwechslungsreich. Nur ein kleiner Tipp ans Hotel bietet mehr für die Kinder an auch wenn es jeden abend Schnitzel, Nudeln o.ä. gibt bietet doch bitte zusätzlich jeden Abend Pommes an falls mal für ein Kind nichts dabei ist. Ansonsten ist das Essen sehr lecker mein Tipp das Güslüm (sorry ich kann keine Türkisch) an der Poolbar die gibt es jeden Tag von 10-12 Uhr einfach spitze :-)
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten verstehen gut englisch und einige auch Deutsch. (Liebe Grüße an Sandro) :-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettdecke immer kreativ hergerichtet. Im Hotel ist auch ein kleiner MiniMarkt in den man gut einkaufen kann. (MAN KANN IN EURO BEZAHLEN DOCH DANN ZAHLT IHR DAS DOPPELTE ALS WENN IHR IN LIRA BEZAHLEN WÜRDET. KURS AKTUELL 1 EURO GLEICH 2.45 LIRA)
Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und besteht aus kleinem feinen Kies. Wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben sind im Meer große Steinplatten die aber nicht gleich den halben Fuß aufschneiden sondern durch das Meer sehr glatt gespült wurden. In Mahmutlar sind einige Läden in denen man alles Mögliche kaufen kann. EIN TIPP VON MIR GEGENÜBER DEM HOTEL IST EIN SOK INDEM MAN ALLES MÖGLICHE SEHR BILLIG KAUFEN KANN IHR MÜSST ABER EURO IN LIRA WECHSELN SONST ZIEHT MAN EUCH ÜBER DEN TISCH SOK MARKT BEISPIEL EINE DOSE COLA 1 LIRA GLEICH 45 CENT!!!!!!
Sportangebote und Kinderangebote gibt es leider nicht. Eine Disco ist gegenüber des Hotels (keine Sorge man hört nachts nichts) Im Hotel generell ist es nach 10 Uhr ruhig!!! Daumen hoch!!! Animation ist ca. alle 3 Tage abends inform von einem Fakir oder türkischem Abend. Internetzugang ist möglich aber wozu ihr habt Urlaub!!! Neben dem Hotel ist ein Internetcafe was sehr billig ist da könnt ihr kurz eure Mails checken. Der Pool war zu meiner Enttäuschung sehr klein ca. 15mx 8m und das Kinderbecken 2mx2m. Der Pool ist aber durchaus ausreichend und sehr sauber. Am Pool gibt es GENÜGEND Schirme, Liegen und super dicke Auflagen. Daumen hoch :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Franziska |