Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke und hat einen Lift von aussen hat das Hotel einen leichten rosa Ton sehr schön wirkt das Hotel im Sonnenuntergang! ich war mit meinem Sohn da un meiner Verwandtschaft ich habe ein extra großes Zimmer bekommen damit mein Sohn sich hakt auch bewegen kann! Die Zimmer haben ihren eigenen charm sind aber schön! Wir waren nur eine Woche dort weil das Hotel zugemacht hat weil Saison zu ende war...deshalb waren auch nicht mehr all zu viele Gäste da...das Frühstück und das Abendessen war dem entsprechend klein hat sich ja nicht mehr gelohnt viel zu machen ist ja verständlich!
In den zimmern gibt es ein Föhn , Telefon , Klimaanlage , Wäschereck , ein TV mit deutschem Programm und auf dem Balkon kann man sich schön hinsetzen
in dem Hotel gab es 1 bar sehr schön
Also der Service dieses Hotels fand ich Persönlich sehr gut so was von kinderlieb un gastfreundlich einfach nur Klasse die Kellner waren super lieb die haben immer alles so schön an den Tischen gemacht Hammer geil....wenn man ne Beschwerde hatte wurde dieses direkt zur Kenntnis genommen un sofort geändert....der Manager der war ein sehr sehr guter Ansprechpartner oder der Rezeption man der war auch immer sehr sehr freundlich
Der Strand war so ca 5-10 Minuten Fußweg entfernt kommt ja immer drauf an wie man geht der Strand is viel besser als früher es wurden einige Felsen gesprengt und auch so hat sich in der Gegend viel getan supiii...Geschäfte sind direkt um die Ecke andere Hotels eher nit da muss man schon in Richtung Strand gehen::Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige...man kann sich ja auch an der Rezeption erkundigen die helfen dort gerne. Mobil ist man mit dem Dolmusch da gibt man 1 ytl un man sagt stopp un dann lässt er dich raus praktisch
in der Mitte des Hotels liegt der pool er ist sehr schön auch ein Baby Becken ist separat der Pool ist sehr sauber
Dauer: | 5 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Daniela |