Inga (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das war mein schlechtester Urlaub,den ich je hatte!Ich bin echt nicht pingelig,aber wenn man mit Durchfall und unerholt nach Hause kommt,sagt das schon einiges.Das Hotel ist echt klein,hat sechs Stockwerke mit etwa 60Zimmern,die sowas von "einfach"eingerichtet sind,das man es mit deutschen Jugendherbergen vergleichen kann.Wir hatten All inklusive gebucht,was wir uns wirklich hätten sparen können.All inklusive ist von 10Uhr bis 22Uhr.Dazu mehr siehe unten.Das Hotel ist echt öde,langweilig und trist. Wer Lust auf einen Abenteuerurlaub hat,sollte mal im Hotel Bariscan Urlaub machen.Da kommt es einem vor,als wenn die einzige Woche Urlaub,die man im Jahr hat,sich auf 2 Wochen zieht. Wer unbedingt in die Türkei will,sollte sich ein Hotel suchen,das mehr als drei Sterne hat. Und nie die Tabletten gegen Durchfall vergessen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig,alt,der Zustand lässt zu wünschen übrig.Es riecht muffig.Die Klimaanlage ist auch nicht die beste,aber immerhin hört man wenn sie an ist keinen Lärm von draußen.Wir hatten einen Föhn auf dem Zimmer,was echt eine Überraschung war.und er funktionierte sogar.Unser Badezimmer war auch nicht schön.An unserem Duschkopf war irgendwas braunes,was man mit Sagrotan nicht wegbekam.Die Handtücher werden,wenn die Reinigungskraft denn mal kommt gewechselt.Aber ob diese dann sauber sind,ist fraglich.Unser Fernseher hatte vier Programme:RTL,ZDF,VOX und irgendeinen türkischen.

• Schlecht
  • Ich bekam Magen-Darm-Probleme,die sich einige Tage hinzogen.Also kann man sich dazu schon seinen Teil denken.Das Frühstück war so mikerig,bestand aus Baguette,einer Sorte Wurst,sowie Käse,etwas Butter und Honig.Wir mussten uns Marmelade/Nutella von ausserhalb besorgen.Der Kaffee war ungeniessbar.Das Mittagessen und Abendessen war im Prinzip ok,nicht grad abwechslungsreich aber für drei Sterne darf man nichts mehr erwarten.Das Essen steht die meiste Zeit in der Hitze,also nicht wundern,wenn irgendetwas komisch schmeckt.Es gibt an der Bar alle möglichen heimischen Getränke,nachgemachte Cola etc.das ganze aus nicht richtig gespülten plastickbecher,die noch nach altem Spüli riechen und schmecken.

• Schlecht
  • Das Hotel ansich haben wir echt gemieden,nett sind sie da schon;wenn man nichts möchte... Man hat das Gefühl als wenn die Angestellten gestresst sind und nicht auf Fragen antworten wollen.Sie sprechen deutsch(immerhin etwas).Man zahlt 7€/Woche für den Safe.Es gibt im Hotel auch eine Friseurstube,wo nie einer anzutreffen war.Unsere Zimmerreinigung kam trotz Trinkgeldes,was da immer gern gesehen wird,die letzten drei Tage garnicht mehr.Somit mussten wir uns unser Klopapier selbst besorgen.In diesem Hotel gibt es keinen guten Service.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist auch sch****.Man fährt mindestens drei Stunden vom Flughafen zum Hotel.Bis zu unserem Hotel sieht man tausende andere Standardhotels,oder Müll.Es ist alles sehr schmutzig,jeder schmeisst seinen Müll einfach irgendwo hin oder man sieht anderes Gerümpel,wie Schutt oder halb gebaute Hotels,die vielleicht nie zu Ende gebaut werden.Auch um dieses Hotel werden weitere Hotels gebaut.So weiss man weningstens,wo der Lärm herkommt.Der Weg vom Hotel bis zum Strand beträgt etwa 300Meter,die durch Felsbrocken,Staub und Müll führen.Wenn man am Strand ankommt,folgt die nächste Enttäuschung:ein sehr schmutziger,staubiger, grobkörniger Strand mit vielen Steinen,wovon man sofort Fußschmerzen bekommt.Ins Meer kommt man auch nicht so gut,man kämpft gegen die Wellen(die ja eigentlich kein Problem darstellen),damit man einiger Maßen schmerzfrei und ohne auszurutschen da rein kommt,denn auch im Meer sind nur Felsbrocken und riesige Steine.Die Liegen am Strand sind gegen Gebühr 1€/Tag und Person.Die Getränke am Strand sind nicht umsonst,auch wenn man All inklusive gebucht hat.Die 0,5Liter Flasche Wasser kostet 50cent.Da kommen nach und nach echt weitere Kosten auf einen zu.Man kann zum Glück beim Supermarkt um die Ecke einkaufen und auch bei benachbarten Restaurants essen.Wenn man allerdings einkaufen möchte,weil die Türkei ja so "billig" ist,fährt man mit dem Bus für 1€ nach Alanya(etwa 16Kilometer).Es lohnt sich allerdings nicht so richtig.Aber man fährt sicherlich nicht wieder über drei Stunden,um in Antalya shoppen zu gehen.Die Ausflüge,die vom Reiseveranstalter angeboten werden,lohnen sich nicht und sind totalt überteuert!

• Schlecht

Sport und Unterhaltung im Hotel??Ich glaub einmal war Bingoabend.Das wars.Kinder sollten genug Beschäftigung von zu Hause mitbringen.Der Kinderspielplatz besteht aus einer kleinen Plastikrutsche und es gibt eine Tischtennisplatte gegen Gebühr.Dieses Hotel ist nicht familientauglig.Man kann sich nur außerhalb des Hotels beschäftigen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Inga