- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel in einem katastrophalen Zustand. Sauberkeit scheint dort ein Fremdwort zu sein. Wir waren 14 Tage dort und nicht einmal wurde die Toilette oder der Spiegel geputzt. Gut, dass wir Desinfektionsmittel dabei hatten, Wenn geputzt wurde, dann der Boden, aber mit einem Wasser und einem Lappen, man hätte lieber nicht hinschauen sollen. Unser Zimmer war, nachdem wir mehrere abgelehnt hatten ( bei Ankunft schmutzig und muffig ) groß. Ein Familienzimmer, mit dem nötigsten Dingen ausgestattet, aber alles kaputt und alt. Unsere Klamotten sind jedenfalls die 14 Tage im Koffer geblieben. Nationalitäten waren viele vertreten, in der zweiten Urlaubshälfte viele Deutsche. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, mag dieses Hotel vielleicht gehen. Es ist kein 3 Sterne Hotel, bzw. es hat die 3 Sterne landestypisch nicht verdient. Wir legen wert auf Sauberkeit, die war da nicht gegeben. Das Essen ist einfach schlecht. Wenn man richtigen, erholsamen Urlaub sucht, bitte, bitte bucht dieses Hotel nicht. Lieber ein paar Euros mehr ausgeben und ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen. Wir hatten 2010 auch ein 5 Sterne Hotel und das war super schön.
Nach der Reklamation dann groß, mit Balkon, Badewanne ohne Vorhang, keine Minibar, kein Kühlschrank, sehr alt, und nicht sauber. Fernseher vorhanden, wir konnten RTL schauen, die Klimaanlage war nicht neu, funktionierte aber, Safe gegen Gebühr. Zimmer war zum Pool raus, d.h. immer Lärm, da an der Poolbar zeitweise sehr laute Musik gespielt wurde.
Es gab morgens ein Buffet, nicht zu empfehlen, wir waren 2 mal zum Frühstück in den 14 Tagen, ein Mittagsbuffet und ein Abendbuffet. Noch ein paar Tage dort und wir wären verhungert. Es gab immer das gleiche, Nudeln, Reis, Hähnchen, Fisch und alles immer fast kalt. Alles was am Mittagsbuffet nicht verzehrt wurde, wurde am Abend wieder gereicht. Andere Soße dazu und fertig. Obst, ja gab es, Melone und 2 mal Weintrauben, mehr nicht. Snacks gab es am Nachmittag, Kuchen und Kekse und vormittags hin wieder mal Hamburger und einmal Pizza. Bars gab es zwei, eine am Pool, Getränke und Essen frei, am Strand alles gegen Gebühr trotz All-Inklusiv. Restaurants gab es keine. Gegessen wurde draussen in der Nähe des Pools.
Das Personal war recht freundlich, besonders Sandro und Ali, wir grüßen euch, es wurde engl. und russisch sowie türkisch und auch deutsch im Hotel gesprochen, man konnte sich verständigen. Hatte man eine Reklamation, wurde versucht eine Lösung zu finden, Da dort im Hotel Durchfallalarm herrschte, habe ich fast jeden Tag den Arzt gesehen. Ich selbst hatte von 14 Tagen Urlaub 10 Tage Durchfall. Gut das dch eine so tolle Reiseapotheke dabei hatte.
Ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich, sie werden im Hotel und auch draussen angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr, sehr viele vorhanden und bis 24 Uhr erreichbar. Die Entfernung zum Strand war i.O. ca. 300 Meter, erreichbar über eine stark befahrenen Straße oder man konnte eine Unterführung nehmen. Die eine Unterführung ist nicht empfehlenswert, riecht sehr stark nach Urin, ist sehr, sehr dreckig und für Menschen, die größer als 1,80 sind nicht unbedingt passend, man würde sich den Kopf einschlagen. Die andere Unterführung ist o.K., sehr nass und muffig, ist aber machbar. Was nervig war, die Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Bei Ankunft 2 Stunden, am Abflugtag ca. 4 Stunden. 6 Hotels wurden angefahren, viele Gäste eingesammelt, demnach dauert die Fahrt auch länger.
Animation im Hotel, naja, es gab 1 mal einen türk. Abend, 1 mal eine Zirkusvorführung und Schluß. Internet gegen Gebühr. Liegen, Schirme und Auflagen am Strand gegen Gebühr ( 1,50 Euro pro Person/Tag ) Die Poolbar ist sehr einfach, die Küche gleich neben dem Klo ( Pfui ) und der Strand nicht optimal. Sand/Kies und im Wasser starke Verletzungsgefahr. Felsen im Wasser, massenweise und noch dazu sehr glatt. Ohne Seeschuhe keine Chance dort zu baden. Wir haben uns beide bereits am ersten Tag verletzt und haben uns dann dort Schuhe gekauft. Ist man dann aber im Wasser, ist es wirklich herrlich. Die Wassertemperatur ca. 28 Grad, draussen ca. 40 Grad und die Aussicht des Strandes entlang traumhaft schön. Das Wasser ist sehr klar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Clarissa & Chris |