Das Hotel ist in einem ansprechenden Zustand. Durch seine Farbe fällt es gleich auf. Jedes Zimmer hat Blick auf den Pool, die meisten der Zimmer auch Blick aufs Meer. Das Frühstück war ausreichend, Abendessen in Buffetform ebenso ausreichend. Wir hatten nur Halbpension gebucht. Es wurde wenig kindgerechtes Essenangeboten, was sich aber nach Rücksprache mit dem Hotelmanager sofort geändert hat. Es ist familienfreundlich mit Wasserrutsche, Einkaufsmglichkeit( Eis war günstig) Mit dem Handy gab es keine Probleme, hat gut funktioniert. Der Preis war für uns einfach unschlagbar. Mitte Juni ist natürlich am Besten, weil da noch wenig Touristen sind, aber da hat nun nicht jeder Ferien. Wetter war einfach genial. Man sollte aber bei LSF 30 oder höher anfangen, sonst freut sich am Abend der Sonnenbrand unter der Dusche. Badeschuhe sind für den Strand empfehlenswert, da es sehr steinig ist und für den heißen Sand auf keine Fall Flip Flop, am besten Schuhe mit etwas höherer Sohle, es ist doch etwas heiß:
Im zimmer war alles vorhanden. Safe hat 1€ am Tag gekostet, also kein großes Ding. Wenn die Kohle weg ist, wäre es schlimmer. klimaanlage war etwas laut, aber egal, man konnte sie ja auch abstellen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war ok, wir waren die meiste Zeit eh nur im/am Wasser. Fernseh war auch im Zimmer, es gab zwei deutschsprachige Programme, das reicht, Fernseh gucken kann man auch daheim.
Es gab ein Restaurant, was auch völlig ausreichend für die Menge der Touris war. Essen war landestypisch und gut. immer nett angericht. Man konnte am Pool ode an der Bar essen. Das Personal war immer sehr nett. Getränke waren auch nicht teuer. Für Leute will AL war ja alles dabei. Es gab meines Erachtes ständig was zu Essen. Nicht gerade was für die Schlanke Linie!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Nicht so hektisch wie in den riesigen großen Kästen mit haufenweise Russen. Da sind wir doch verschont geblieben! Zimmereinigung war auch ok, hat sich Mühe gegeben. Wurde jeden Tag geputzt.
Das Hotel stand in zweiter Reihe, was aber recht angenehm war, da die Küstenstraße doch stark befahren ist. Zu Fuß konnte man in nur wenigen Minuten den Strand erreichen, selbst für Kinder kein Problem. Das einzige Manko, der lange Transfer vom Flughafen, aber im nächsten Jahr soll ja der neue Flughafen in Alanya eröffnet werden. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom jeweiligen Reiseveranstalter ageboten oder vom Hotel gegenüber.
Sportangebot war nicht, aber das wußten wir. Es war eine schöne Rutsche am Pool und ein kleiner Spielplatz, welchen die Kids auh am abend nutzten. Einmal in der Woche gab es eine Kinderdisco und einen musikalischen abend. War ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |