Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel mit einem sehr guten Preis/ Leistungsverhältnis. Die Zimmer werden täglich geputzt. Betten frisch, täglich neue Handtücher. Besonderer Service der Putzfrauen bei unserem Aufenthalt: Auf den frisch gemachten Betten fanden wir Handtücher in Herzform ausgelegt und Rosenblätter verteilt auf dem Bett - sehr nette Geste. Kein Ausflug im Reisebus, bei dem man bei strahlendem Sonnenschein 3 Stunden irgendwo hin fährt und anschließend wieder zurück. PK, wenn man etwas sehen will...ansonsten bietet es sich an, einen PKW auszuleihen und selbst zu fahren. Antalia bei Nacht hieß das Ganze. Der Reiseführer war sehr belesen...hatte wirklich Ahnung...für meine Verhältnisse ein bisschen zu viel Input.
Ein schönes großes Zimmer mit Minibar, in Form eines Kühlschrankes. Kein Lärm, außer vielleicht durch die Klimaanlage. Bad ok. Schlafraum ok und funktionell. Wohnbereich absolut ausreichend. Wir hatten aber auch beim Check-in nach einem Zimmer mit Minibar gefragt. Diese Zimmer sind nämlich größer....so waren wir sehr zufreiden.
Sehr schöne, gepflegte, saubere und freundliche Atmosphäre bei Tisch. Wir waren immer zufrieden. Wenngleich die Speiseauswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Trotzdem war alles sehr schmackhaft. Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Der All In Service endete leider um 22 Uhr. Am Strand gab es ebenfalls keine Getränke ohne Bezahlung.
An einem Tag wollte man uns kein Essen und Trinken mehr geben. Der Reiseveranstalter hatte wohl unser Hotel vergessen. Laut Hotelleitung war kein Geld überwiesen worden. Der Hoteldirektor gab freundlich alle Informationen heraus die nötig waren, um sich mit unserer Reiseleitung in Verbindung zu setzen. Er hatte anscheinend schon mehrfach auf den Missstsand hingewiesen. Zu guter Letzt bekamen alle Gäste- wenn auch verspätet- ihr Essen. Der ausgeübte Druck auf den Reiseveranstalter hatte am nächsten Tag Auswirkungen. Geld wurde überwiesen...es ging weiter. Die Argumentation des Direktors, dass der größte Druck durch die Hotelgäste ausgeübt wird, konnten wir durchaus nachvollziehen. Bis auf diese Situation waren wir mit dem Servic vollommen zufrieden. Nicht jeder im Hotel sprach deutsch....aber wir sprechen ja auch kein türkisch....also. Alles was wir ausdrücken wollten, habe wir irgendwie verständlich gemacht.
Die Entfernung zum Strand läßt sich leicht zu Fuß überbrücken. Die Straße zwischen dem Hotel und dem Strand muss man dank eines Tunnels nicht über,- sondern unterqueren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel wurde dank eines freundlichen, gut deutsch sprechendem Reiseleiter kurzweilig. Für Wege in die Stadt Alanya nutzt man am Besten die Kleinbusse die ständig die Küstenstraße befahren. Hierfür zahlt man nur einen geringen Preis. In der Regel 1 Euro. Wenn man hier sparen will geht das nur, indem man vorher Geld wechselt. In der türkischen Währung zahlt man umgerechnet 60 Cent.
kann ich nicht viel zu sagen. Wollten wir aber auch nicht. Wir wollten Sonne tanken und uns entspannen. Das haben wir geschafft
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Michael |