- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen eines Familientreffens bot sich das Bariscan an. Für eine Woche in einem fast leeren Hotel zu sein, war allerdings eine neue Erfahrung. Unsere Verwandten wohnten im Nachbarhotel Seydra Princess, direkt an der Hauptstraße, welches wir als sehr sympathisch empfanden. Dieses wird allerdings nicht auf dem deutschen Markt angeboten. Nirgends wurden wir als Nichtgäste eines Hotels so nett empfangen wie hier. Obwohl wir nur nach unseren Verwandten fragten, wurden wir sofort herein gebeten und mit Essen und Trinken versorgt! Bei uns hieß es Schauen ja, aber mehr nicht. Da beschleicht einen schon das Gefühl, dass es dem Haus vielleicht doch nicht so gut geht. Aber nun zurück zu unserer Unterkunft: In den zuvor veröffentlichten Bewertungen gehen die Meinungen stark auseinander. Wir schließen uns denjenigen an, die dieses Hotel zu Recht als ein minderwertiges bezeichnen. Jedoch möchte ich die Küche in Schutz nehmen, denn mittags wie abends war das Essen von guter Qualität und hervorragend abgeschmeckt. Das Frühstück hingegen ist mehr zum abgewöhnen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers (602 - ganz oben seitlich) war in Ordnung, nur das Bad ging gar nicht, im wahrsten Sinne des Wortes. Keine Ablagemöglichkeiten für die nötigsten Utensilien und aus der Dusche kam so gut wie kein Wasser. Da wird das Duschen schon mal zur Geduldsprobe. Zugegeben, die Atmosphäre im Hotel war sehr persönlich, dennoch kann man nicht darüber hinwegsehen, dass dem Wort Verbindlichkeit hier keine allzu große Bedeutung zugemessen wird. Man kann den einen oder anderen Makel auch als aussitzen bezeichnen. Der Pool, ebenso die Liegen nebst Auflagen waren unseres Erachtens in einem guten Zustand. Der Kinderspielbereich verdient die Note ungenügend. Die Mitarbeiter Seines Zeichens Kellner sind für Späße zu haben, spielen aber auch gern an der Musikanlage herum, so dass diese schon mal leiser gedreht werden muss, damit eine Unterhaltung möglich wird. Der Weg zum „steinernen Strand“ war kurz. Der Strand selbst vermittelte kein allzu gutes Gefühl. Die Verletzungsgefahr, zumindest ohne Schuhe, war erhöht. Wer sich vor dem Zubettgehen noch mit einem türkischen und dazu noch sehr netten Landsmann etwas niveauvoller unterhalten möchte und mehr über Land und Leute erfahren will, dem sei empfohlen sich an den Nachtportier zu wenden! An dieser Stelle die besten Grüße an ihn. Was bleibt zu sagen, die Woche haben wir soweit gut rumgekriegt, waren allerdings froh, wieder nach Hause reisen zu dürfen. Dieses Gefühl hatten wir so bei besseren Hotels nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut