- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- heruntergekommen - nicht sauber - am Pool sehr rutschig - Essen eine Katastrophe - Getränke eher schlecht - viele Russen ____ Wir sind angereist... in unseren Betten waren Haare vom Vorgänger. Ebenso befand sich Blut und sonstige Körperflüssigkeiten auf unserem Bettlaken, sowie in den Handtüchern. Seife war erst garkeine vorhanden, geschweigedenn Toilettenpapier. Auf dem Boden waren Dreck und Haare zu finden. Im Allgemeinen war die Sauberkeit ein großes Problem. Das Duschen war uns ebenfalls nicht wirklich möglich, da der Wasserdruck so gering war, dass der Wasserstrahl so gering war, dass man das Shampoo nicht aus den Haaren bekam. Die Aussicht der Zimmer ist über den Balkon direkt auf den Pool/Meer. Nach hinten raus schaut man direkt auf die angrenzenden Wohnhäuser, die ziemlich heruntergekommen sind. Der Pool wird leider nicht oft gereinigt. Zudem ist es am Poolbereich sehr rutschig. Täglich ist jemand gerutscht oder gefallen. Für Kinder daher ABSOLUT ungeeignet. Die Fliesen die dort verlegt wurden, sind meines Erachtens nach "Wandfliesen". Rutschmatten sind keine Vorhanden. Am Aufgang zur Rutsche sind zwar welche vorhanden, jedoch nicht befestigt. Nach 2-3 Aufgängen liegen diese daneben. Ein Kind dadurch beim hochgehen ausgerutscht, gefallen und hatte den Rücken voller Schürfwunden. Die Toilette am Pool ist ebenfalls nicht zu empfehlen....dreckig!!! Die Sonne muss man am Pool erst "suchen". Ab ca. 12 Uhr mittags ist diese erst am Pool zu sehen... NIEMALS BUCHEN!!! Vorallem nicht mit der Familie... Die Angaben im Internet stimmen mit der Realität absolut nicht überein. Wir waren geschockt!!! Wir waren schon oft in 3 Sterne Hotels---doch sowas haben wir noch nie erlebt!!!
Billige Ausstattung Klimaanlagen sehr laut BAD ist eine Katastrophe Balkon war von der größe ok, jedoch schaut jeder dem anderen auf den Balkon!!! Keine Minibar vorhanden. Ein kleiner Fernseher mit 4 deutschen Programmen war vorhanden. Die Sauberkeit war ein Desaster!!!
EKELHAFT!!!!! Die Speisen waren nicht gekennzeichnet. Teilweise war nicht zu erkennen, was es sein soll?! Die Speisen waren oft schon kalt. Wenn man direkt um 19.00 Uhr zum Essen gegangen ist, hat man auch noch was bekommen. Oft nachgefüllt wird nicht! Davon ab----so etwas habe ich noch nie in meinem Leben gegessen. Teilweise war das Essen so ekelhaft. Wir hatten Haare im Essen....eines war in meinem Brokkoli ( ca. 10 cm lang) Die Köche trugen keine Handschuhe oder Kopfbedeckung, von daher wundert es mich nicht. Gekühlt wurden die kalten Speisen auch nicht, da es garkeine Möglichkeit in dem "Büffetraum" gab. Diese stehen dann ca. 2-3 Stunden offen, ohne Kühlung. Wir haben viele Gäste kennengelernt, die Magen-Darm-Probleme hatten. Wir mit eingeschlossen!!!! Was mittags nicht gegessen wurde, wurde abends in einer Art Salat serviert. Teilweise noch am nächsten Tag!!! Das Schlimmste war: Es gabs mittags Innereien (Herz, Leber, Nieren)... diese wurden nicht wirklich gegessen. Abends hat man die selben Innereien auf einer kalten Platte vorgefunden. Am nächsten Tag wurden diese dann unter den Salat gemischt!!! SOWAS EKELHAFTES!!!
Das Personal war großteils sehr freundlich und bemüht, leider macht dies die Umstände in diesem "Hotel" nicht wett - Zimmerreinigung erst nach mehrmaliger Bemängelung "ok" - Der erwähnte "Minimarkt" ist eine Abstellkammer, völlig zugestaubt und nie geöffnet - Fremdsprachenkenntnisse teilweise nur gut - Der Hotelmanager war sehr nett und sprach gut deutsch --- Wir haben uns direkt am 1. Tag beim Reiseleiter beschwert. Dieser hat uns erst nach mehrmaliger Beschwerde in Deutschland ernstgenommen. Zum Anfang wurden wir eher belächelt... Nach Mehrmaligen durchdringlichen Anrufen beim Reiseveranstalter konnten wir zum Glück nach 4 Tagen vor Ort umbuchen.
- Entfernung zum Strand: ca. 10 Min. zu Fuß - Strand ist kein Badestrand - Sand nicht schön, eher Kies - ins Wasser kann man nicht wirklich gut gehen, da dort alles voller Felsen ist und daher eher gefährlich - in der Nähe befinden sich ein paar Bars und Shops
Internetzugang für 10 Euro die Woche möglich Der Strand war nicht schön und nicht sauber. Das Baden nicht möglich - FELSEN! Am Pool waren ca. 25 Liegen und 10 Sonnenschirme vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Larissa |
SEHR GEEHRTE LARİSSA WIR DANKEN IHNEN DASS SIE DIE ZEIT GENOMMEN HABEN UM IHRE EINDRÜCKE ZU SCHILDERN. UNSEREM GESAMTEN TEAM IST ES SEHR WICHTIG JEDEM GAST EIN AUSGEWOGENES URLAUBSERLEBNIS ZU BIETEN. DASS WIR DIES BEI IHNEN NICHT GESCHAFFT HABEN TUT UNS SEHR LEID. GERNE NEHMEN WIR IHRE INFORMATIONEN AUF UM UNS UM DIE ANGESPROCHENEN DINGE ZU KÜMMERN. MİT BESCHWERDEN GEHEN WİR SEHR SCHNELL UM. SPATESTENS AM NAECHSTEN TAG WIRD EINE LÖSUNG GEFUNDEN UND UMGESETZT. WIR WÜNSCHTEN SIE HAETTEN UNS DIESE ANSICHTEN WAEHREND IHRES AUFENTHALTS IN UNSERER ANLAGE MIT UNS GETEILT SOMIT HAETTEN WIR DIE MÖGLICHKEIT IHR ANLIEGEN SOFORT ZU VERBESSERN. HOTEL BARISCAN