Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 sterne Hotel ist das Hotel zu gut!

Das Hotel hat ca. 60 zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit ca. 40qm. Die klimaanlage ist im preis drin. Die zimmern werden jeden Tag geputzt, und die bettwäsche 3mal in der woche gewekselt. Die handtücher werden nach nötigkeit gewekselt. Das Essen war einfach super, jeden tag was anderes und ausreichend.,man muss sich nur den. malzeiten einhalten. Die schalen werden rechtzeitig nachgefüllt ,wenn die leer werden. Mein sohn hatte da keine langeweile, da auch ein spielplatz im hinterhof da ist und der pool sauber und riesig. Zum strand darf man getränke mitbringen.

• Gut
  • Bei unserer ankunft wurden wir sehr gut empfangen. Im zimmer befindet sich ein telefon und ein fernsehr mit 2 deutsche sender. jedes zimmer hat auch ein wäschetrokner. Der Save kostet 1 euro pro tag. Jeder kann es sich aber aussuchen.

• ein restaurant und eine Bar. sauber und gepflegt, die speiden frisch die getränke gekühlt.

• Die bedinung ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 300m bis zum strand. Da es ein urlaubsort ist, und es gibt viel einkaufsmöglichkeiten sind die preise natürlich auch unterschidlich, man muss nur handeln können. Bei

es gibt ein kleiner spielplatz für die kinder mit eine rutsche ,schaukel. für erwachsene gibts ein tennis tisch. Es gibt auch viel verschiedene tischspiele.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Natalie