Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur spitze

Vom ersten Tag an haben wir uns in diesem Hotel wohlgefühlt!!! Das Hotel ist klein aber fein! Hatten 2 Einzelzimmer!!! Bei der Ankunft konnten wir zwischen einem Familienzimmer oder 2 Einzelzimmer wählen! Wir hatten sofort das Gefühl das der Urlauber König ist!!! Das all. incl. Paket war auch super!!! Am Frühstücksbüffet konnte man immer etwas finden, zusätzlich wurden manchmal auch frisch zubereitete Pfannkuchen oder Spiegeleier angeboten! Super waren auch ab 10 Uhr die frisch zubereiteten Goezlem!!! Dann das Mittagsbüffet und ab 14 Uhr gab es Kaffee und Kuchen!!! Das Abendbüffet war auch immer super!!! Wer da nicht satt wird!!! :-) Getränke sowie Efes, Raki, Wein, Wodka Lemon, Wodka Orange, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffee, Tee, Säfte, etc. sind auch incl.!!!! Also unser Fazit ist, das wir einen super schönen Urlaub im Hotel Bariscan erleben durften!!! Wir haben dort viele schöne Freundschaften geschlossen!!! Man fühlt sich dort einfach gut aufgehoben!!! Samstags und Dienstags ist in Mahmutlar Basar!!! Einfach in der Rezeption nachfragen!!!

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet!!! Sie haben eine gute Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon, Fön, Safe und Internet!!! Die Zimmer wurden auch immer regelmäßig gereinigt!!! :-)

• Die Küche war super!!! Es wurde alles in Büffetform angerichtet! Auch auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen! Ein grosses Dank an das Personal in der Küche!!! Hassan, Ali, Tuna und Hikmet im Barbereich, ihr seid einfach nur genial!!! Euch kann man einfach nur in sein Herz schließen!!!

• Der Service ist einfach nur spitze!!! Die Managerin Gülhan hat für jeden Gast ein offenes Ohr!!! Sandro der immer mit seiner netten Art und einem Lächeln im Gesicht für jeden Gast da ist!!! Es wird auch sehr gut Deutsch gesprochen!!! Die Putzfrauen waren super lieb und die Zimmer wurden immer super gereinigt!!! Wenn irgendwelche gesundheitlichen Probleme bestanden, wurde man sofort zum Arzt oder Krankenhaus gebracht!!!

• Das Hotel liegt in Mahmutlar!!! Vom Ausgang des Hotels bis zum Ortskern Mahmutlar sind es ca. 10 Gehminuten, wenn man zügig durchläuft!!! Da man auf diesem Weg an vielen schönen Geschäften vorbei kommt dauert es in den meisten Fällen etwas länger!!! Zum Bariscan Strand geht man auch so ca. 10 Minuten!!!

Ab und an gab es eine Animationsshow!!! Mit einem kleinen Aufpreis konnte man auch Internet und einen Safe im Zimmer zubuchen!!!:-)

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Stephan