Wer ein drei Sterne Hotel bucht, kann keinen goldenen Kronleuchterund echten Mamor in der Halle erwarten. Deshalb hatte ich keine sonderlich hohen Erwartungen. Enttäuscht war ich also nicht. Die Seele des Hotels ist das Personal. Trotz eines immens langen Arbeitstages bei großer Hitze, treten alle überaus freundlich auf, seien es Kellner, Putzfrau, Koch oder der Mann der nachts an der Reception wachen muss. Statt des von mir oft beobachteten rüden Umganstones sollten die Vorgesetzten viel öfter mal lobende oder anerkennende Worte für die Angestellten finden. Das erhöht die Motivation und fördert ein gutes Arbeitsklima Ich hatte nur Frühstück gebucht, kann zum Essen also wenig sagen. Die Jungs am Strand versuchen nach meiner Erfahrung gern, die Gäste übers Ohr zu hauen. Pech für sie, ansonsten hätte ich dort täglich gegessen und getrunken, drei Wochen lang. Für mich war die Vielfalt der Nationalitäten ein Gewinn. Ich habe viele interessante Menschen getroffen und so hoffe ich, lang anhaltende Freundschaften geschlossen. Als ich ankam, sollte ich nicht einchecken, weil mein Reiseunternehmen nicht bezahlt hätte. Das wurde dann erst am folgenden Tag geklärt. Bei gutem Management hätte das vor meiner Anreise abgeklärt sein müssen. Es gibt in mancher Hinsicht also noch Reserven und Entwicklungsmöglichkeiten, besonders in der "Chefetage".
Ich schlafe da bloß, will nicht einziehen. es war sauber, wurde täglich geputzt, jede Woche frische Bettwäsche
der Rotwein gehört nicht in den Gefrierschrank, die dauernde laute beschallunmg ging mir oft auf die Nerven
freundliche Angestellte, der Dolmusch fährt direkt vor der Tür los
In der Nähe gibt es das Marco Polo Restaurant. Da ist jeden Dienstag tolle Lifemusik, nette Leute und leckeres Essen. Geht mal hin.
- Wellness
- Sport