- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Anfang 20 und als Paar verreist. Der Urlaub war schön, der Strand ist leider sehr klein und man muss unter einer Straße durchgehen, um den Strand zu erreichen. Wir waren daher nur zweimal am Strand, wenn man sich dort allerdings hinlegen will, muss man eine Liege mieten. Der Pool und die Poolanlage des Hotels waren dafür super. Wir hatten all inclusive und das Essen war gut, es gab immer auch Wassermelonen, was uns bei dem heißen Wetter sehr entgegenkam. Die Zimmer waren klein, aber ausreichend, aber es war sehr hellhörig, sodass man die Hoteldisco hören konnte. Es werden Ausflüge angeboten, die aber nur bei genügend Nachfrage zustande kommen. Man kann aber auch alleine mit dem Bus nach Alanya fahren und dort shoppen gehen. Der Bus kostet 2,50 € für Hin- und Rückfahrt zusammen. Es kann fast überall mit Euro bezahlt werden, wir mussten nicht in die Landeswährung tauschen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert sehr lange, da die Entfernung sehr groß ist. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, das Personal war sehr freundlich und auch deutschsprachig. Für den Preis (400 € für eine Woche incl. Flug u. Transfer) ein super Angebot.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut