Khaled (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Von aussen hui- von innen pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 30.12.2012 bis zum 01.01.2013 in diesem Hotel, es hat eine wirklich gute Lage. Die Einkaufsstraßen (Zentrum) sind schnell und gut zu erreichen. Wir hatten einen Stellplatz in der TG reserviert, aber Vorsicht, die Stellplätze sind eng und teilweise sehr schwer zu beparken. Beim Frühstück klappte es an einem Tag garnicht (Mitarbeitererkrankungen), ständig fehlten Brötchen, Aufschnitt, Teller, Gläser, etc... ! Sobald wir im Hotelflur waren, sahen wir überall den Renovierungsstau, auch der Fahrstuhl hatte eindeutig die besten Jahre hinter sich. Im Zimmer sah es genauso aus wie auf dem Flur, der Teppich war abgenutzt, die Möbel waren auch nicht mehr die Neusten. Jedoch war unser Zimmer (für 3 Personen) sehr groß. Den Vogel schoß jedoch das Badezimmer ab, es war zwar groß, aber total veraltet. Teilweise ausgebesserte Fliesen, der Waschtisch war unten offen, sieht echt schlimm aus. Badewanne mit Vorhang, keine Dusche, nichts für unbewegliche Leute. Der TV war recht klein und stand nicht wirklich gut. Die Vorhänge waren an einigen Stellen nicht mehr an den Haken. Die Matratzen waren für uns genau richtig, schön hart. Bettwäsche war schön warm. Unser Fazit: Es wurde lange nichts mehr investiert und das Hotel ist stark abgewohnt. Durch die gute Lage bedingt, ist dies Hotel kein günstiges. Laut DTV hat das Hotel zwar 4 Sterne, wenn man den Fön weg lassen würde, hätte es nur noch 3 Sterne und die sind schon sehr schmeichelhaft. Wir würden dieses Hotel (in diesem Zustand) nicht mehr zu diesem Preis buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Khaled