Anneliese (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Das Hotel liegt absolut super, unweit vom Salzmuseum. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten das Arrangemet "Kurz & Gut" gebucht. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Fünf saubere Einzelzimmer mit Dusche oder Wanne standen uns zur Verfügung. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. In unserem Arrangement war ein 3-Gang-Abendmenue enthalten. Von einem freundlichen Kellner wurden wir empfangen und zu einem festlich gedeckten Tisch geleitet. Der Koch, den wir auch kennenlernen durften, hat uns sehr verwöhnt, das Essen war sehr lecker. Wir hatten einen wirklich schönen Abend und insgesamt einen gelungenen Aufenthalt in Lüneburg.

• Gut
  • Einzelzimmer, ausgestattet mit einem Bett, gute Matratze und gutes Bettzeug, alles sauber, großer Kleiderschrank, Sessel, Schreibtisch, TV Wir haben gut geschlafen!

• Gutes Frühstücksbuffet, gepflegte Frühstücksräume, reichlich Platz auch bei ausgebuchtem Hotel

• Alle Fragen wurden freundlich beantwortet, Beschwerden hatten wir keine. Wir hatten die negativen Bewertungen einiger Gäste aufmerksam gelesen und sind sehr erfreut, dass wir unseren Aufenthalt im Hotel Bargenturm sehr positiv bewerten können.

• Gut
  • Busfahrt 5 Min. vom Bahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife