Für uns war es ein vergleichsweise einfaches Hotel ohne besondere Merkmale. Es war sauber. Der Zustand entspricht dem etwas fortgeschrittenen Alter des Hauses. Entsprechend des Reisetermins waren überwiegend ältere, deutsche Gäste anwesend.
Das Zimmer war relativ klein, aber ruhig und sauber, mit schönem Blick auf den Ort. Das Badezimmer war neu renoviert, mit Wanne. Das Doppelbett bestand aus eingelegten Bretterböden und zwei auseinderrutschenden Schaumstoffmatratzen. Es wurde aber jeden Tag aufgeräumt und saubergemacht. Es gab 4 deutsche Fernsehprogramme.
Es gibt im Hotel ein Restaurant, in welchem auch das Frühstück eingenommen wird. Wir hatten Halbpension gebucht, statt des versprochenen Buffets gab es eine begrenzte Auswahl an Gerichten auf einer Extra-Karte für HP-Gäste. Da wir nur 4 Nächte gebucht hatten, störte uns das weniger. Allerdings wäre die Auswahl auf längere Zeit recht eintönig. Die Qualität der Speisen war sehr unterschiedlich und dem HP-Aufschlag nicht angemessen. Da Frühstück war landestypisch, ausreichend und in Ordnung. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und für Sonderwünsche offen. Sprachlich gab es keine Probleme.
Das Hotel ist relativ weit oben am Hang gelegen, so dass man einen sehr schönen Blick auf den Ort hat. Trotzdem läuft man nur wenige Minuten zum Zentrum und zur Elbe. Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport