- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das BR ist aus unsere Sicht wirklich nur für Ayurvedagäste geeignet. Man darf nicht die "normalen" Maßstäbe an ein Urlaubshotel ansetzen - sonst wird man schnell enttäuscht. In Sachen Aryurveda macht das ganze Team einen kompetenten, sehr guten Job. Die Mitarbeiter/innen sind zum größten Teil sehr bemüht und freundlich. Sehr schön ist die Yogahall, in der man bei Meeresrauschen und mit Blick auf die Palmen morgens Yoga machen kann. Die Anlage selber ist eher schattig gehalten - nichts für Sonnenanbeter. An die Verkaufsbemühungen der Beachboys und "Tücherfrauen" muss man sich in der Tat gewöhnen. Ein entspannter Strandspaziergang ist nicht so richtig möglich und auch während der Tee-Time wurde über den Rand der Anlage hinweg versucht auf sich aufmerksam zu machen. Den Strand selber haben wir leider recht dreckig wahrgenommen, auch das Wasser lad nicht so richtig zum Schwimmen im Meer ein. Das Essen ist teilweise gewöhnungsbedürftig, aber wirklich unglaublich vielseitig. Alles im Allem haben wir eine tolle Kur erleben dürfen - ein "reset" auf allen Ebenen. Der Effekt wird erst zu Hause so richtig deutlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut