Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, wenn das WLan nachts in den Zimmern ausgeschaltet wird

Es ist ein reines Ayurveda Resort. Alle Ayurveda-Treatments sind auf sehr hohem Niveau, die Arztkonsultationen erfolgten sehr engmaschig alle 3 Tage. Der Ablauf während der Treatments war stets pünktlich, es ging Hand in Hand und immer begleitet von strahlenden und freundlichen Mitarbeitern. Unsere Ärztin Fau Doktor Buddhini war sehr professionell und emphatisch wie auch meine Haupttherapeutin Sanjeewanni mit ihren „goldenen Händen“! Am Ende unserer Kur haben wir Kräutermedizin für ca. 3- 4 Wochen erhalten, wir sind also immer noch dabei 😊, DANKE! Leider gibt es mittlerweile in allen Zimmern 24/7 WLan. Die Techniker haben versucht, es auszuschalten, aber die Signale/Strahlung aus den anderen Zimmern waren/ sind zu stark. Viele andere Bio- und Ayurvedahotels schalten in der Nacht , zB ab 22 Uhr bis morgens um 7 Uhr das Wlan komplett aus ( Regenerationsphase des Körpers). Das wünschen wir uns hier auch. Ich habe in den 3 Wochen sehr schlecht bis wenig geschlafen und jeden Morgen bin ich mit Kopfschmerzen aufgewacht. Das kann nicht der Sinn einer 3 wöchigen Ayurvedakur sein. Gern möchte wir wiederkommen, aber nur, wenn das Wlan in der Nacht aus ist. Während unseres Aufenthaltes (Januar-Februar) haben wir Arbeiten in der Nähe vom kleineren Pool beobachten können, es wurden Internetkabel verlegt. Was wird da installiert? Der Transfer vom Flughafen dauert nicht ganz 2 Stunden. Der Fahrer war pünktlich und hatte Wasser und ein kleines Kopfkissen für die Autofahrt dabei. Bei der Rückfahrt wurden wir auch mit Wasser und einem kleinen Lunchpaket versorgt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Direkt daneben befindet sich das Hotel Barberyn Waves Ayurveda Resort. Die Rezeption liegt genau dazwischen. Man kann in der gepflegten Anlage viele Pfauen, bunte Vögel, Streifenhörnchen, Warane und Stachelschweine beobachten.

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Beide Pools / Toiletten waren sauber und gepflegt. Die Lage von dem 25m langen Pool war sehr schön, direkter Blick zum Strand und Ozean