Wir haben 5 Tage in einer Serenity-Club-Suite verbracht und waren mit dem Preis- / Leistungsverhältnis insgesamt sehr zufrieden und würden das Paket jederzeit wieder buchen.
Besonders gefallen hat uns das Zimmer in der 48. Etage mit einer tollen Aussicht. Es war gemütlich und sehr sauber. Leider war das WLAN im Zimmer sehr schwach und nicht stabil. Die Zimmertüren waren beim Schließen extrem laut und es gab ein paar Beanstandungen im Zimmer ( u.a. Zimmersafe nicht funktionsfähig).
Sehr zu empfehlen ist die Buchung der Club Lounge mit einem guten Angebot und sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wir wollten spontan die Moon Bar besuchen. Da wir keine Reservierung hatten, wurden wir jedoch abgewiesen und sollten 15 Minten in einem Flur warten. Externe Kunden wurden ohne Probleme eingelassen. Wir haben dann auf einen Besuch verzichtet.
Der Service im Hotel war perfekt.
Das Hotel liegt in einer sicheren Geschäftsgegend. Die U-Bahn und der Sky Train sind in 10 bzw. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Dear Claus , Along with the team of Banyan Tree Bangkok, I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Thank you as well for taking the time to review on your recent stay with us. We are all very delighted to know that you have enjoyed your experience at our hotel. Please do not hesitate to come back and visit us again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager