Karo (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre

Absolutes Highlights NATÜRLICH die Rooftopbar/Restaurant mit Blick über die ganze Stadt! Das essen oben i Restaurant eben so wie die Drinks runden den Abend bei so einem Ausblick ab! Generell findet sich überall im Hotel ein toller Service mit hohem Standart - egal ob beim Hauseigenen Friseur oder im wirklich sehr guten SPA Bereich . Der Ausblick aus unserer Suite war atemberaubend! Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet! Der Zimmerservice kommt schnell und ist freundlich! Selbst der Fitnessbereich hat mich überzeugt! Das einzig Negative: Am Pool ist leider meist Schatten! Ansonsten alles Top!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karo

Lieber Karo, vielen Dank dass Sie und Ihre Familie sich für die Gastfreundschaft im Banyan Tree Bangkok entschieden haben und sich die Zeit nehmen eine Rezension über Ihre Erfahrungen zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und ich danke Ihnen sehr, dass Sie solch begeisterte Kommentare teilen. Es gibt uns die Motivation den legendären Service für Ihre Zufriedenheit fortzusetzen und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder aufs gleiche zu verwöhnen und begeistern. Nochmals vielen Dank dass Sie uns an Ihren Erfahrungen teil haben lassen und ebenso für Ihre Botschafterrolle für unser einmaliges Banyan Tree Bangkok. Das Team und ich freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nopparat Aumpa General Manager Banyan Tree Bangkok