Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Superhotel mit Superpersonal

Ein kleines schickes Hotel mit schönen modern renovierten Zimmern. Nacht ist es ruhig und es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht und nach Wunsch auch jeden Tag die Handtücher gewechselt. W-Lan funktioniert gut und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei Halbpension ist das Essen sehr gut. Sollte man es dennoch nicht mögen, kann man auch von der Karte bestellen. Bei uns war dies aber nicht nötig, da wir jeden Abend ein leckeres Menue hatten. Die Gäste waren von jung bis alt vertreten und die Nationalitäten waren auch gemischt. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, da wir wie Stammgäste behandelt wurden.

• Unser Zimmer war klein, aber gemütlich. Für 2 Personen ausreichend. Nur der Schrank war etwas klein und nur für 2 Fächer war eine Tür vorhanden. Aber unsere Freunde hatten einen sehr großen Schrank, in dem unsere Sachen noch Platz gehabt hätten. Daher ist es in jedem Zimmer unterschiedlich. Es war kein Telefon vorhanden, aber jeder hat heute ein Handy. Das Badezimmer und die Toilette waren immer sehr sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Nur die Duschkabine war etwas eng.

• Das Essen und die Hygiene im Restaurant war gut. Das Essen war sehr lecker und auch sehr appetitlich angemacht. Da aß das Auge auch mit. Die Atmosphäre war angenehm und die Preise waren ok.

• Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich. Die Verständigung mit den Gästen war sehr gut. Alle konnten Englisch. Die Sauberkeit und die Reinigung der Zimmer war optimal. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir das nicht beurteilen.

• Gut
  • Die Entfernung zu allen Punkten nicht sehr weit und mit dem Bus oder der Bahn gut zu erreichen. Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Die direkte Umgebung war nicht so einladend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Gisela