Jenny (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Hübsches aus Natur Materialien erbautes Hotel

Gut

Kleineres, im thailändischen Style und aus Natur Materialien gebautes Hotel. Im 2002 waren wir schon mal im Banpu, und das Hotel ist immer noch sehr gut erhalten wie vor 11 Jahren, im Hotel wurde einiges erneuert aber im guten Sinn. Transfer Koh Chang nach Trat, kann man an jeder Ecke in einem kleine Reiseshop buchen, so wie auch diverse Ausflüge. Wir waren im Mai in Koh Chang, da ist es nicht so überfüllt von Touristen und daher auch ruhiger. Ausflug nach BangBao Fischerdorf ist auch zu empfehlen, kleine Läden zum Shoppen und danach einen Icekaffee im Restaurant „Buddha View“ mit aussergewöhnlicher Sitzgelegenheit und schöner Aussicht. Wir waren meistens im „Tamnak Chang Restaurant“ Essen, Preis Leistung super gut (vor allem Masamam Curry, Hotplate und sehr gute Pizzas). Einige hübsche Restaurants direkt am Meer mit grosser Auswahl an guten Meeresfrüchten und Fisch.

• Gut
  • : Wir hatten ein schönes, aus naturmaterialen gebautes grosszügiges Bungalow (104) mit Pool und Meersicht. Im Innern war es ein bisschen dunkel, aber das hat uns nicht gestört, denn wir sind nur zum Schlafen im Zimmer. Das Zimmer wurde sauber geputzt. Einmal war die Lampe kaputt und die Klimaanlage tropfte, wir haben es gemeldet, und es wurde prompt behoben. Super Service. Die Terrasse war gross und schön. Uns hat vor allem das Badezimmer gefallen, sehr tropisch gemacht, wirklich schön. Duschmittel und Shampoo waren in einem Dispenser vorhanden. Im Bungalow hat es an nichts gefehlt, ausser das Bett war ein bisschen zu hart, aber wir können es nur weiterempfehlen. Jeden Tag hat es noch 2 Flaschen Wasser gratis gegeben.

• Gut
  • Wir haben 1mal im Hotel gegessen, das Essen war gut. Ansonsten kann ich nicht viel sagen, denn wir waren immer ausserhalb essen. Zum Frühstück hat es nur Toast gegeben, dunkel und hell. Uns hat das Frühstück geschmeckt, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant wo man frühstückt liegt direkt am Meer und man kann draussen sitzen, sehr schön. Am Abend ist das Restaurant sehr schön beleuchtet, sieht sehr romantisch aus.

• Gut
  • Das Service Personal könnte netter sein. Wir waren schon mehrmals in Asien und hatten viel freundlicheres Personal in den Hotels. Das restliche Personal (Putzfrauen, Pool Boy und Rezeption) waren nett. An der Rezeption war eine Person die ein wenig Englisch sprach.

• Sehr gut gelegen, direkt am Strand am südlichen Ende der White Sand Beach. Beim verlassen der Rezeption ist man gleich auf der Strasse mit vielen Restaurants, Reiseshops, Lebensmittelmarket und Einkaufsstände. Aber in der Hotelanlage selber ist es sehr ruhig.

• Gut

Unterhaltung gibt es ausserhalb vom Hotel. Das Wasser im Meer war sehr warm, deshalb war es schön in den kühlen, sauberen Pool zu springen. Was wir auch angenehm fanden ist, dass der Strand nicht so überfüllt ist von Liegestühlen und Touristen. Nur am Wochenende hatte es mehr Touristen am Strand, denn da sind die Einheimischen gekommen. Badetücher vom Hotel vorhanden. Wenige Strandverkäufer.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013