- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gleich als erstes: das Hotel auf dieser traumhaften Urwaldinsel würden wir sofort wiederbuchen. Die Zimmer und Bugalows sind schön urig im einheimischen Stil eingerichtet. Bis auf das zum Teil wirklich unhöfliche und unqualifizierte Restaurantpersonal (Zimmer-und Rezeptionspersonal super nett und hilfsbereit) und das doch etwas eintönige Frühstück gab es für uns hier nichts zu meckern. Ein Tipp für das Frühstück, in dem kleinen Laden gegenüber gibt es deutsche Wurst, die lecker schmeckt, zu kaufen. Als wir das endeckten, war das Frühstück gerettet. Da wir vor unserem 15 tägigen Inselaufenthalt 8 Tage in Bangkok(Highlights um Bangkok - super empfehlendswert) waren, wußten wir die Ruhe in der Anlage zu schätzen. Das Publikum setzte sich hauptsächlich aus Deutschen und Skandinaviern zusammen. Abends kann man sehr gut am Strand oder auf der Geschäftsstraße essen. Der Strand war immer sauber, das Wasser klar und vor allem super warm. Auch das Sylvestermenü (viele Meerestiere und verschiedene gegrillte Fleischsorten) sowie die lustige Show direkt am Strand waren einfach toll. Wir waren mit Meiers Weltreisen, da hat man die Mölichkeit sich seine Reise komplett aus verschiedenen Bausteinen selbst zusammenzustellen. Den von Meiers viel zu teuren angebotenen Transfer von Bangkok nach Koh Chang mit dem Bus(p. P.120,-€ und lange Fahrt) haben wir nicht mitgebucht, sondern auf dem Reisebüro einen Inlandsflug mit Bangkok Airways(p. P.50,-€ und kurzer Flug) gebucht. Es hat alles bestens geklappt. Für uns war das ein rundum gelungener Traumurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut