Das Banpu Resort hat schon ein ganz eigenes Flair. Eine wunderschöne Anlage in einem tropischen Garten, mit kleinen Bungalows und einem neuen Haupthaus mit Standard Zimmer. Das Resort liegt am Ende des Strands von White Sand und so bekommt man von dem Trubel der in der Mitte der Bucht herrscht überhaupt nichts mit. Leider ist kein Management vor Ort, was dazu führt, dass das Personal nicht gerade besonders motiviert ist. Für Ruhebedürftige, die nicht zu hohe Ansprüche haben und über einiges hinwegschauen und lachen können - ideal! Weiteres siehe unten Also, wie gesagt, Ruhebedürftige, die nicht zu hohe Ansprüche haben, ein gute preiswerte Alternative zu den üblichen Beton-Hotels!
Aufgrund des großen Baumbestandes ist es in den Zimmer etwas dunkel. Ansonsten viel Holz und kein Schnick Schnack. Am schönsten war das Bad - wirklich nett gemacht. Nachdem wir uns beschwert haben, würde das Zimmer auch grundlich gereinigt. DW-TV und Wasserkocher vorhanden. Achtung der angebotene Kaffee ist hier kostenpflichtig - ärgerlich!! In den Bungalows gibt es Kingsize-Betten in den Zimmer zwei getrennte Betten.
Soll aber nicht gut sein.
Leider ist kein Management vor Ort, das dem Personal auf die Finger schaut. Dementsprechend ist die Motivation. Die Zimmer wurden erst nach Beschwerde richtig gereinigt, dann klappte es aber. Frühstück sehr übersichtlich. Wenn etwas fehlte, müsste man erst Bescheid sagen, bevor aufgefüllt wurde. Der Pool war auch nicht der sauberste. Aber wer braucht einen Pool, wenn das Meer direkt vor der Tür liegt!!! Hier ist wirklich einiges verbesserungswürdig.
Einfach super. Direkt am Strand. Natürlicher Schatten durch große Palmen überall. Ruhig. Wenn man im Haupthaus wohnt, hört man den "Verkehr" der Straße etwas (für thailändische Verhältnisse aber harmlos). Empfindliche Gemüter sollten Ohrstöpsel mitnehmen, dann klappt alles super. Superleckere Restaurants und gute Massage direkt gegenüber.
Das Resort liegt direkt am Meer. 2 Schritte und man ist im Wasser. Ich bin schon lange nicht mehr soviel baden gewesen. Klares Wasser und ein Einstieg ohne Steine - toll. Die Strandlage war für uns ideal, da dieser Abschnitt nicht so voll ist, wie der Rest von White Sand
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Friederike |