Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Mittelklassehotel

Das Hotel liegt zwar an einer der Hauptstraßen von Banff, an der auch viele andere Hotels liegen, aber es ist trotzdem relativ ruhig ( gute Fenster ). Sehr schön sind die 2 Hot Tubs, wenn auch im Innenhof gelegen. Wir hatten Frühstück inclusive. Es war ein leckeres Buffet, die Location etwas gewöhnungsbedürftig, da im Untergeschoß ohne Fenster, aber man hält sich ja nicht lange dort auf. Parken in der Tiefgarage war inclusive.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine interessante Aufteilung. Wenn man reinkam befand sich gleich ein Durchgangsraum mit 2 Betten. Dann folgte ein Mittelteil mit 2 Waschbecken und separat Dusche/WC und wenn man weiterging ein zweites Schlafzimmer mit großem Bett und ein kleiner Balkon. Sehr angenehm auch das Mückenschutzgitter, wobei wir es nicht benötigten. Später im Jahr scheint das aber wichtig zu sein

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral in Banff. Bis zu den ersten Geschäften und Restaurants läuft man knapp 5 Minuten. Banff selber ist schon recht touristisch, hat sich aber an den Restaurants und Geschäften eine Art Western Style erhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016