Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness zum Advent in den Höfen mit Flair

kleines,gemütliches hotel (sehr schöne ausstattung mit gemütlichem ambiente;sehr geschmackvoll zur Weihnachtszeit deko...;sehr sauberes hotel.mit 40 j..waren wir zu dieser zeit die jüngsten gäste. in diesem hotel kann man einige sehr schöne weellnesstage verbringen.bademantel und saunatuch inkl.es gibt sehr schöne cafes und restaurants.hp im hotel ist nicht nötig.das preis -leistungsverhältnis normal,aber für alles inkl. muss man schon etwas zahlen.advent in den höfen kann ich nur emphehlen verbunden mit wellness.obwohl die angestellten meinten ,dadurch waren sauna +schwimmbad wenig besucht,habe ich auch gemerkt ,aber advent in ... bedeutet auch v... glühwein???

• wir hatte ein grosses dz mit extra schlafzimmer,sehr schön ausgestattet.das badezimmer sehr schön .(alles im grünen stil),mit föhn ich weis nicht wie balkon definiert wird -kleines gittergestell ,wo kein stuhl platz findet? ich selber schlaf schlecht,es fehlten rollos ,nur vorhänge,leider.minibar war vorhanden,preise na ja!

• das frühstück war sehr gut und ausreichend mit viel obst.kaffee sehr gut.in der bar 22 fanden wir die preise etwas hochgegriffen, für eine grüne wiese 6,70 euro.(kleine gemütliche bar)

• sehr freundliches und aufmerksames personal.zimmer war topsauber.

• Gut
  • in die stadt ca 15 min.laut beschreibung ist die bergstrasse eine art brockenwanderung,nichts dergleichen.für rollstuhlfahrer nicht unbedingt geeignet.das hotel liegt etwas erhöht,aber bergstrasse nicht gleich bergstrasse.ein np-markt gleich in der nähe.um etwas zu sehen,sollte man mit auto anreisen.

• Wellness
    • Sport

wellness super.kleines schwimmbad,der raum selber sehr warm,wassertemperatur mir zu kalt.sauna schön-trocken-und dampfsauna,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009