Christian (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEine Oase der Ruhe in perfekter Lage

Eine Oase der Ruhe. Das Hotel strahlt Entspannung aus. Ein großzügiger Wellnessbereich ist vorhanden. Gastronomieangebot eher mau.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig, im typisch kanarischem Stil eingerichtet. Ich war im dem Meer zugwandeten Erdgeschoss untergebracht und habe das Meeresrauschen der Wellen die auf die Lavafelsen schlagen genossen.

• Swohl Abendessen als auch Frühstücksbuffet waren in Ordnung, aber auch nicht nichts Besonderes. Angesichts des Preises aber vollkommen in Ordnung. Ein großes Plus ist das riesige Panoramafenster, welches beim Sonnenuntergang wunderschöne Blicke auf das Meer erlaubt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jede Frage gab es eine Antwort.

• Die Lage ist unmittelbar an der felsigen Küste und einer Hauptstraße. Der Flughafen ist in unter 30 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt an einem abgelegenen Teil der Insel mit nahezu null Lichtverschnutzung. Wenn abends kein Meeresdunst aufzieht ist die Milchstraße von der Terase des Zimmers zu sehen.

Es gibt eine ausgedehnte Wellnessanlage von der ich im Gespräch mit anderen hotelgästen nur Gutes gehört habe, allerdings habe ich sie selbst nicht genutzt und nur einen Blick reingeworfen. Was ich dort gesehen habe war sehr solide!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder