Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandFerien beim reichen Onkel

Das Hotel ist eine kleine Anlage mit Ferienwohnungen incl. Vollservice. Alles ist liebevoll gestaltet und gut in Schuß gehalten. Da die Anlage nur an zwei von 10 Tagen, die wir dort verbrauchten, ausgebucht war ,genossen wir die Exklusivität uns wie Hausgäste zu fühlen, die hier zwar nicht die Besitzer sind, aber auch nicht damit rechnen müssen mehr als sechs Leuten gleichzeitig in der Anlage zu begegnen. Für Honeymooner absolut perfekt. Nur der Strand führt zu Abwertung.

• Gigantisch und mit Stil. Die Appartment haben alle ein riesiges Wohnzimmer mit zwei Couches, gemalten Bildern und geschnitzem Wandschmuck, zwei Schlafzimmer mit je einem Bad (alles aus Marmor) sowie eine Küche mit Schlafkammer und Nasszelle für das mitgebrachte Personal. Für die Indonesischen Gäste, die hauptsächlich diese Anlage besuchen, macht dies Sinn. Durch die hohe Luftfeuchte hatten die Polster des Sofas einen leichten Geruch, wenn man die Nase direkt zwischen die Polster hält.

• Ein sehr schön angelegtes Restaurant mit hohen Hygienestandard (offene Küche) und landestypischen Spezialitäten findet sich am Eingang der Anlage. Das Essen ist das beste in Nusa Dua und das zweitbeste auf Bali (das beste war im Hotel Mercure, Cuta). Preise für deutsche Verhältnisse eher günstig.

• übertrifft die Erwartungen,

• Es liegt in der "guided community" Nusa Dua ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt, jedoch auf der anderen Seite der Halbinsel. Es gibt einen feinkörnigen hellen Sandstrand, bei Flut. Bei Ebbe kommt ein Algenteppich zum Vorschein. Als wir dort waren, ist uns zu viel Müll im Meer entgegengekommen. Zum Strand muss man auf einem gepflegten, beleuchteten Fussweg an einer großen Hotelanlage vorbeigehen. Im Ort ist ein großes Einkaufszentrum (ca. 20min gehen).

Der Pool ist herrlich, ca. 20m lang und für zwei Personen vollkommen ausreichen. Mit einer Ausnahme nie waren mehr Leute gleichzeitig darin, oft waren wir sogar am Pool allein. Es lassen sich alle Freizeitaktivitäten vom Hotel aus organisieren (gegenenfalls mit Fahrservice), aber in dieser Apartmentanlage bleiben Sie davon verschont.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010