Es ist eine kleine gemütliche Anlage mit 32 Zimmern (2 stöckig)mitten in einem Tropengarten. Man hat das Gefühl, als wohne man im Dschungel in einer Tempelanlage. Wichtig!! Vorsicht beim Geldtausch. Vorher sagen das man keine 20. 000 haben möchte, davon fallen einige unter dem Tisch und man bekommt zu wenig (Man merkt es nicht). In allen Kodak Shops oder Supermärkten tauschen. Wir haben super Touren mit einem Privatguide gemacht (wir waren alleine auf Tour) das war sehr angenehm und preiswerter als geführte Touren vom Veranstalter. Schaut mal unter www. Fantastic-bali-tours. com
Die Zimmer sind von der Größe völlig ok. Die Zimmertüren haben ein großes Vorhängeschloss, total witzig. Die Möblierung beinhaltet ein großes Bett, Beistelltischche,Kleiderschrank, Fernsehschrank,Kommode, Klimaanlage, Telefon,TV, Sitzgruppe vor dem Zimmer. Das Badezimmer wäre Renovierungsbedürftig aber man kann sich damit arrangieren.
Das Frühstück ist Standart. Toast, Marmelade,Eier in jeglicher Form, Obst,Käse (eine Sorte),Pancakes, Saft,warme Speisen. Nach 3 Wochen natürlich sehr eintönig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist völlig ok, natürlich mit unserem Standart nicht zu vergleichen.
Zum Strand sind es höchstens 5 Minuten. Es sind überall Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Das Hotel bietet auch mehrmals täglich kostenlos einen Shuttle nach Kuta an. In Kuta selber sind mir zu viele Touristen und dementsprechend sind auch die Preise. Wenn man mit dem Taxi nach Kuta fahren möchte dann nur mit dem Blue Bird Taxi, kostet ca. 20. 000 umgerechnet 1, 37 Euro.
Das Hotel hat eine kleine Poolbar, Sonnenliegen, Schirme und Handtücher sind inklusive. Zum Glück hat dieses Hotel keine Animation. Man kann völlig Relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Alexa |