Die Anlage ist sehr übersichtlich,es gibt 10 Villen und ca 30 Zimmer.Die Sauberkeit ist für asiatische Verhältnisse gut..Die Gäste kommen aus Australien,Italien Deutschland also bunt gemischt.Der Garten ist super angelegt und allein mit den Topfpflanzen wäre man in Deutschland Millionär..3 Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt den Garten in Ordnung zu halten. Bei uns war es oft bewölkt aber gleichbleibend warm bei 30 Grad..Taxifahren ist sehr billig ,immer Taxometer einschalten lassen und nur autorisierte Taxis benutzen.Essengehen ist fantastisch im Delicious Onion(balinesische Küche),nur 5 Minuten vom Hotel,oder eines der Warungs(einfach schauen ,wo viel los ist,nicht nach Kuta(Ballermann der Australier),Achtung Linksverkehr(Fussgänger leben gefährlich),wenig Gepäck mitnehmen,man kann fantastisch einkaufen(Kerobokanstreet) und ein absolutes Muss !!!!!!!!!Ausflug mit dem Schnellboot auf die Giliinseln(ca 100 Euro pro Person) und dann auch ein paar Tage bleiben.Paradiesische Verhältnisse und fantastische Sonnenuntergänge.
Am ersten Tag hatten wir eins dieser beschriebenen alten Zimmer,das ging garnicht,aber aufgrund der langen Anreise war uns das für die erste Nacht egal.Daraufhin haben wir uns entschieden eine Villa zu nehmen.Nach Verhandlungen haben wir dann ca 15 Euro pro Tag dafür bezahlt,aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt.Für die Villa geben wir 5 Sonnen,Badezimmer im Freien ,kleiner Garten und sehr gute Klimaanlage.und ein tolles Bett mit Moskitonetz.
Wir hatten Frühstück und haben immer außerhalb der Anlage zu Abend gegessen,deshalb können wir die angebotenen Speisen nicht beurteilen..Das Frühstück ist etwas eintönig,aber mir hats gereicht.Meine Freundin hat das Müsli sehr vermißt.Ansonsten gibt es jeden Tag Eier in allen Variationen,Papaya,Ananas und Melone,frische Croissants ,Toast,landestypische Reis und Nudelgerichte und eine Art Pfannkuchen.Der Kaffee ist gut,aber es gibt nur eine Sorte Tee und Wasser muß man bezahlen.Eine neue Kaffeekannne oder eine neue Pfanne würden der Optik etwas helfen.Außerdem fehlt etwas die landestypische Deko.
Die Menschen waren unheimlich nett und waren immer für einen da.Mit Englisch kommt man immer durch und manche sprechen auch etwa deutsch.Man kann auch ein Auto über die Rezeption buchen,was ca.45 Euro für 12 Stunden mit Fahrer und Benzin kostet.Sehr empfehlenswert.
Die Anlage liegt nördlich von Kuta ca.30 Minuten vom Flughafen.Zu Fuß braucht man 10 Minuten zum Strand.Wenn man da ankommt muß man nur ein Stück nach rechts um seine Ruhe zu finden.Die Wellen sind riesig(viele Surfer)aber das Baden macht Spass.Man sollte nur aufpassen wegen der Strömung.Liegen gibt es für ca 3Euro am Tag,dafür paßt auch jemand auf die Sachen auf und der Sonnenschirm wird entsprechend des Sonnenstandes verändert.Der Supermarkt ist nur 3 Minuten entfernt und bietet alles was man braucht,auch Geldwechsel und vor allem Wasser.
Der Pool ist sehr schön und ganz wenig gechlort.Unterhaltung gibt es keine ,ist auch gut so.Der Strand ist nicht der Sauberste,aber man muß auch die Massen an Touristen berücksichtigen..Im Hotel gibt es W-Lan
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Tom |