Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Nur zu empfehlen!

Das hotel ist im allgemeinen sehr sehr schön. wir hatten zwar am anfang bedenken als wir dort ankamen, weil man durch gassen gefahren ist, die jetzt nich unbedingt unseren vorstellungen entsprachen. jeder urlauber mit dem wir vor ort gesprochen haben, war auch begeistert von der hotelanlage. es ist sehr idyllisch angelegt,es sind nur schätzungsweise 50 zimmer, sodass man sich untereinander sehr schnell kennenlernt und nicht das gefühl hat in einer riesen hotelkette mit 400 besuchern zu sein.das hotel ist zudem sehr sauber und das personal zuvorkommend. -wetter war im august immer top! morgens zwar meist bewölkt aber es klart -dann immer auf! -wlan war auch meistens verfügbar -preisleistung war super!! -tierfreunde aufgepasst. turtle island ist nicht zu empfehlen, die tire werden in gefließten becken gehalten und auch andere tierarten werden grausam in einer betonbaut gehalten. traurige umstände, zumal (ohne rassistisch seien zu wollen) sehr viele chinesen in den becken oder gehäge der tiere waren die gefangen oder einfach nur so laut gekreischt haben, dass die tiere vollkommen verängstigt oder gar verletzt wurden. ich war sehr wütend und bin auch nach 5 minuten wieder gegangen. auch allgemeine tiertransporte in bali sind nicht schön anzusehen... - taxi: immer nur das taxi blue bird group nehmen, das steht auf der frontscheibe der taxen - sonstige touren von denen wir begeistert waren: rafting (ca 25 euro p.p) affenwald, tanah lot,wasserfälle, gua lawah fanden wir jetzt nicht sooo spannend fun ship (schnorcheln, glasboot,rutsche,bananenboot, inselbesuch, kanufahren) 45 euro p.p ubudtour (künstlermarkt ubud -->teuer, vulkan,und tempel.vorsicht vor abzocke: man muss sich saris leihen oder kaufen wenn die knie nicht bedeckt sind um in den tempel zu kommen, wir mussten mal für eine halbe stunde 10 dollar zahlen, nur um uns einen zu borgen,tolle reisterrassen) 35 euro p.p bali safari nur zu empfehlen ( wie ein zoo angelegt, hat die möglichkeit tiere anzufassen und bilder zu machen, leben sehr gut dort, viele shows, bali agung show ist sehr sehr schön, fast wie das musical könig der löwen) 66 euro für 2 personen waterbom wasserpark (tolle rutschen,super adrenalinkick) 31 dollar p.p

• Gut
  • das zimmer war modern eingerichtet. es war auch meistens sauber,nachdem das zimmermädchen da war.man kann natürlich auch iwo mal eine kleine staubablagerung finden, aber so penibel sind wir da nicht.jedes zimmer hatte ienen balkon oder eine terrasse.die klimaanlage hat stets funktioniert und war leicht zu bedienen. das einzige was ich bemängel ist das kein mosquitosnetz angebracht war, und die mosquitos nachts echt nervig waren. also ein netz mitnehmen!

• Gut
  • das frühstück fand ich persönlich sehr gut., es gab immer geschältes obst wie papaya, wasser- und honigmelone und ananas,wenn nicht gab es obstsalat. zudem gibt es toasr,marmelade,butter,omlett (das immer frisch und individuell für den gast gemacht wurde), gekochtes ei,säfte,müsli, manchmal auch nudeln oder reis etc. an sich kann man abends auch im hotel essen, aber westliche speisen wie burger oder pizza, bekommt man bessere am strand oder auf in restaurants mit steinofen (7min zu fuß zu erreichen) also ich war im allgemeinen mit dem essen in ganz bali zufrieden, ich hatte keine beschwerden, obwohl mein magen in dieser hinsicht sehr empfindlich ist. TIPP: man sollte trotzdem darauf achten, dass man auf eis im getränk verzichtet, da dies manchmal aus leitungswasser gemacht wird und dieses sehr verkalkt und ungesund ist. auch immer geschälte, gewaschene oder gekochte früchte essen.

• das personal spricht gut englisch.sie haben sich immer bemüht den wünschen der gäste gerecht zu werden und tragen immer ein lächeln auf den lippen.wenn wir ein problem mit dem fernseher oder sonst iwas hatten, war sofort jemand zur stelle.

• Gut
  • die umgebeung, ist erstmal so eine hinterhofsatmosphäre, aber bald gewöhnt man sich an die straßen die zum hotel führen, da in ganz bali die straßen so aussehen. die lage ist sehr sehr ruhig und entspannend. in 5 minuten erreicht man schon einen supermarkt oder den strand. restaurants sind ebenfalls in unmittelbarer nähe.ausflüge können auch schnell an straßenstände gebucht werden, wir waren von den 14 tagen 7 tage unterwegs und die ausflüge haben vllt grob geschätzt 200 euro pro person gekostet (HANDELN).

• Gut

animation gab es im hotel nicht aber eine sehr schöne poolanlage, die an der tiefsten stelle 2,5 m beträgt. zudem noch ien kinderbecken.discos, bars und einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu fuß erreicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012