Wir hatten eine Villa, auch wenn wir das eher als einfache Bungalows bezeichnen würden. Wir hatten ÜF. Die Anlage besteht aus kleinen Villen, die ummauert sind und aussen herum kleine zweistöckige Hotelgebäude. Seminyak fanden wir nicht schön, da gibt es bessere Orte auf Bali. Zum Baden kann ich nur den Jimbaran Beach empfehlen, dort kann man wirklich baden und das als einziger Strand unabhängig von den Gezeiten. Essen gehen ist billig. Im Oktober muss man schon mit täglichen starken Regenschauern rechen. Wir fahren nächstes Mal wieder nach Thailand, dort sind die Menschen auch sehr freundlich, die Strände schöner, das Essen abwechslungsreicher und besser und es ist genauso günstig und etwas weniger weit.
Wir hatten Villa gebucht. Sehr einfach eingerichtet mit Himmelbett. Das ist mit dem Moskitonetz auch nötig, weil überall Ritzen sind, wo Mücken hereinkommen. Das Bad war sehr schmutzig, die Klobrille schon verfärbt, die Wanne ekelig verkalkt. der Duschvorhang wohl jahrelang nicht mehr gewachen und verschimmelt. Safe befindet sich an der Rezeption. Minibar und Telefon vorhanden. Guter Fernseher. Terrasse an der Villa mit Blick auf den eigenen kleinen Garten, aber mit Mauer umzäunt, so dass wir uns eingesperrt fühlten. Zugang zur Villa durch eine Öffnung in der Mauer, die Tür war nicht mehr vorhanden. Also auch keine Privatsphäre.
Frühstück sehr einfach, Toast, Marmelade, Obst mit Fliegen, zu süßer Saft, schlechter Kaffee, Spiegeleier und Omletts macht ein Koch frisch auf Verlagen.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war ok, aber siehe Zimmerbewertung, das Waschbecken im Bad, die Wanne und der Duschvorhang ekelig verkalkt und schmutzig.
10 Minuten zum dunklen, sehr langen Strand gelaufen, der aber nur zum Hinlegen, nicht aber zum Baden geeignet ist, da hohe Wellen (Baden verboten). Liegen dort teuer - 10 Euro ein Schirm und zwei Liegen. Zu den Supermärkten, Restaurants und Wäschereien sind es auch 10 Minuten.
Pool vorhanden. Nur ein paar zu wenige Liegen. Musik am Pool, die nach einiger Zeit uns ziemlich genervt hatte. Wir waren nur einmal kurz dort und sonst lieber a Strand. Kein Internet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |