Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, die absolut sauber und top in Schuss sind. Der Zustand des Bades war optimal. Mein erster Gang bei jeder Hotel-ZImmerbesichtigung geht zuerst ins Bad mit Wassertest, insbesondere der Duschen. Hier war alles perfekt. Das Frühstück entspricht einem 4 Sterne-Standard. Zusatzwünsche werden vom Frühstücksüersonal gerne erfüllt. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, überwiegend ebenfalls Geschäftsreisende und Urlauber.
die Zimmer sind in einem Top-Zustand. Ich hatte ein Zimmer zur hinteren Seite des Hotels
Das angeschlossene Hotelrestaurant entspricht absolut den Eindrücken des Hotels. Ich habe 2 mal die Küche und den perfekten Service genossen und kann dies uneingeschränkt empfehlen. Insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Das Deichlamm war perfekt und das Filetsteak mit der Pefferrahmsauce werde ich beim nächsten Besuch nochmals genießen. Die Patronin kennt sich bestens mit den dazu passenden Weinen aus. Im neusten Michelin-Führer wurde das Restaurant Bakenhof positiv aufgeführt
Der Service im Hotel ist sehr gut, sehr freundlich und stets hilsbereit. Habe selten ein so freundliches Willkommen in einem 3 Sterne-Haus erlebt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Münster. Mit dem PKW optimal zu erreichen, genügend Parkplätze sind vorhanden. Mit dem Bus ist die Innenstadt in 10 Minuten zu erreichen. Der Aasee liegt ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Für Jogger optimale Laufstrecken zum oder um den Aasee. die Rezeption hilft gerne bei der Auswahl der Strecke.
- Geschäftsreise
Wie oben erwähnt ideal zum Jofggen und laufen und zum Radfahern durch das Münsterland.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |