Maria Laura (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv keine 4 Sterne wert!

Eher schlecht

Verlorene Lage. Mann muss sich selbst einbisschen in Rimini auskennen, sonst ist man da verloren. Defintiv kein 4 Sternehotel. Preisleistund absolut daneben!

• Sehr klein! Also zu zweit wirklich schon sehr eng. Balkon hat genau eine Person und ein Stuhl platz. Der Kleiderschrank ist ebenfalls nur für eine Person gedacht. Kaum Bewegungsfreiheit. Lichter im Badezimmer waren defekt. Sonst aber sauber.

• Gut
  • Einziges kompliment geht an die Jungs im service. Sehr freundliches Personal. Vor allem der Österreichische Koch war immer sehr nett und freundliche. Auch Ivan und die anderen Jungs im Service immer nett und aufmerksam. Essen ganz ok. Sehr wenig auswahl! Vorallem wenn man kein Fleisch oder Fisch isst.

• Schlecht! Beim Einchecken muss man gleich alles bezahlen. Kenn ich so nicht. Keine Infos bezüglich Essenszeiten,Pool,Velovermiertung oder sonstige Veranstaltungen. Als Hotelgast muss man ab 17;00 den Pool bezahlen?! Absolute Frechheit! Beim Abreisen kein Danke..keine Gute Fahrt..nichts!

• Strandlage ist super.. sonst gibt es leider nichts anderes. Mann muss mobil sein,sonst ist man in dieser Ecke eher verloren.

Man bekommt keine Infos. Hotel bietet auch nichts an. Keine Musik. Keine Animation. Gar nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Maria Laura

Ecco la traduzione in tedesco: Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Hotel Baia Imperiale befindet sich in einer ruhigen Gegend von Rimini, die von vielen Gästen wegen der Abwesenheit von Lärm geschätzt wird. Wir verstehen, dass Sie vielleicht eine zentralere Lage gesucht haben, aber die historische Altstadt und die lebhafteren Bereiche sind dennoch nur 2 km entfernt und leicht erreichbar. Unsere Zimmer sind einfach eingerichtet und bieten alle einen seitlichen Meerblick, obwohl die Balkone, wie erwähnt, nicht groß sind. Was die Zahlung beim Check-in betrifft, so ist dies in vielen Hotels üblich und bisher haben wir keine Beschwerden diesbezüglich erhalten. Es tut mir leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht alle Informationen erhalten haben. Üblicherweise geben wir Details zu den Dienstleistungen auch per WhatsApp bekannt und erklären die Zeiten unserer Wellness-Anlage, die kostenlose und kostenpflichtige Zeitfenster bietet. Wir bedauern, wenn der Abschied beim Check-out nicht angemessen war, und werden unser Bestes tun, um diesen Aspekt zu verbessern. Obwohl wir keine Animation anbieten, organisieren wir jeden Freitag im Sommer eine Party auf der Terrasse, die Sie möglicherweise nicht während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Vielen Dank für das Lob an unser Serviceteam, das sich über Ihr Lob sehr freuen wird. Mit freundlichen Grüßen,