- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich. Nicht jeder spricht deutsch, aber mit Englisch kommt man überall weiter. Das Hotel war in der Woche relativ leer und füllte sich am Wochenende mit spanischen Urlaubern. Die Wochenenden waren somit etwas anstrengend, da die Spanier im Restaurant sich benehmen, als wenn es die nächsten Wochen nichts mehr zu Essen geben würde. Ansonsten war es sehr angenehm, die Auswahl der Speisen sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend. Alle Getränke/Speisen, welche nicht zur HP gehörten, konnten auf das Zimmer geschrieben werden und somit mussten wir nicht überall Bargeld dabei haben. Wir empfehlen in jedem Fall einen Mietwagen. Einkaufsmöglichkeiten wie. z.B. einen Lidl gibt es in der Innenstadt 3km entfernt, etwas weit um zu laufen. Parkplätze sind reichlich an der Straße vor dem Hotel zu finden. Ein tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge wie z.B. nach Granada, Malaga, Nerja oder Trevelez. In Torre del Mar gibt es ein schönes Einkaufszentrum mit günstiger Kleidung, Parfum etc. Es gibt eine kleine Bucht ca. 200 m entfernt vom Hotel - sehr günstig-8€ für 2 Liegen inkl. Schirm und 2 Sangria. Alle sind sehr nett, wir haben uns nie belästigt gefühlt, auch nicht von den Verkäufern am Strand. Ich würde jederzeit wieder nach Almunecar und auch in dieses Hotel fahren. Auch wenn es etwas weit abgelegen von der Innenstadt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut