Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
katti (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, Zimmer und Essen sehr gut

Wir haben Ende August in Andalusien Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war super, das Zimmer war geräumig und sauber. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Das Essen war super. es gab ein reichhaltiges Frühstucksbuffet mit Müsli, Früchten, Käse, Wurst,u.s.w. Abends gab es mehrere Gerichet in Büffetform und die typischen spanischen Spezialitäten z.B. Schinken, Käse,... Der Service war auch super. Obwohlnicht alle Servicekräfte Deutschkonnten, gab es keine Verständigungsschwierigkieten. Alle waren sehr freundlich. Im Hotel gab es viele spanische Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ich würde es vor allem für Familien empfehlen. Ein Nachteil des Hotels ist die Lage. Das Hotel liegt zwar gegenüber vom Strand. aber falls man die Umgebung erkunden möchte, ist es besser, wenn man sich ein Auto mieten. Die Alhambra war absolut sehenswert. Sehr gut haben uns Cordoba und ein ausflaug nach Trevelez (einem Bergdorf) gefällen.

• Geräumige Zimmer mit Klimanalage, Bett, Schrank, kleinem Schreibtisch und Minibar und TV (mit ein paar deutschen Programmen)

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück und abendessen gab es in Buffetform. Es gab auch viele landestypische Gerichte. Die Getränkepreise waren angemessen.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption gab es immer jemand der Deutsch sprach. Die Servicekräfte konnte zwar nicht alle deutsch, trotzdem hatten wir keine Verständigungsprobleme. Zur Not wurde jemand, der deutsch könnte dazugeholt. Die Zimmereinigung war ordentlich. Man önnte jeden Tag neue Handtücher bekommen.

• Das Hotel ist nur durch eine Strasse von Strand getrennt und liegt direkt in Zentrum von Almunecar. Die Entfernung zum Flughafen nach Malaga ist ungefähr eine Autostunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife