Super modernes Hotel mit 277 Zimmern. Das ganze Hotel ist in einem hervorragendem Zustand, alles sehr sauber. Ich kann nur empfehlen ein Auto zu leihen und an einem Tag nach Gibraltar zu fahren. In den kleinen England kann man mit dem Auto auf einen Affenberg fahren, das sind kleine Wege an denen immer mal wieder Affen auftauchen, man kann aussteigen, die Affen klettern auf den Autos rum. Von dem Berg hat man eine fantastische Sicht nach Afrika.
Die großen Zimmer sind in TOP Zustand. Klimaanlage, Terasse, Minibar, Safe, Telefon, deutschsprachige TV Programme. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne/Dusche, Föhn, rießigem Spiegel ausgestattet. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind überhaupt nicht hellhörig.
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, wir hatten HP. Morgends gab es viel frisches Obst, verschiedene Brötchen, Marmelade, Käse, Schinken.... alles was man eben für ein gutes Frühstück bracht. Am Abend gab es immer ein rießen, frisches Salatbuffet. Es gab jeden Abend Spanisches aber auch internationales Essen. Jeden Abend wechselte das Angebot der Speisen. Auch zum Nachtisch gab es immer eine sehr große Auswahl an Pudding, Joghurt und vor allem viel frischem Obst. Das Restaurant ist sehr sauber, das Essen vom Buffet wird immer nachgefüllt, es war immer reichlich von allem da. Andere schrieben hier, dass es im Restaurant immer ziemlich laut sei. Das fanden wir nicht so, in dem Hotel wohnten haupsächlich Spanier und die sind meist etwas lauter. Aber unserer Meinung gehört das einfach zu einem richtigen Spanienurlaub dazu.
Alle Mitarbeiter sind stehts bemüht den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Fast alle Mitabreiter, nicht nur an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch.
Der Sandstrand (aufgeschüttet) ist direkt vor dem Hotel, also näher geht es nun wirklich nicht mehr, man muss nur eine kleine Straße überqueren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden. Das Hotel ist ca. 70 km von Malaga entfernt. Um in das Zentrum von Almunecar zu kommen muss man einen Bus (1€) nehmen, der alle halbe Stunde fährt (bis 00. 30 Uhr). Zu Fuß dauert der Weg, an der StrandpromenadeWeg ca. 1 stunde. Mit dem Taxi kostet es 7 €. Ein Supermarkt gibt es direkt hinter dem Hotel.
Pool haben wir nicht benutzt, weil wir immer am schönen Strand lagen. Im Hotel gibt es 2 Internetterminals (1 € 15 mins.) 2 Billardtische, Airhockey, Minimarkt, Friseur, Animation für Kinder, ein Kinderpool...
| Infos zur Reise | |
|---|---|