Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irini (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, einfach alles nur ekelhaft!

Hotel sieht alt aus, obwohl erst seit 2001 eröffnet. 230 Zimmer, 50 % Französische Gäste, 50% Spanische Gäste. Gästealtersdurchschnitt lag bei 60. Zimmer waren sauber, aber das war auch alles... Die erste Woche haben wir uns einen abgefroren, es gab eiskalten Wind und das Meer (sagt mien Mann, denn ich war nciht drin) war wie am Nordpol. In der 2. Woche wurde es immer wärmer und besser vom Wetter. Das Meer war trotzdem voller Müll. Wir sind nach GRanada gefahren, hatten Auto gemietet, Alhambra gesehen, das war auch das einzige Positive dort. Uns hat es allgemein überhaupt nicht gefallen, das war der schlimmste Urlaub unseres Lebens. Die Menschen unfreundlich, das Meer superdreckig, der Strand von den Hunden vollgemacht, das Essen war überall einfach nur schlecht. Und wir haben alles probiert. Die Geschäfte viel zu teuer. Wir möchten jeden warnen der da runter möchte.

• Zimmer waren angenehm, sauber und alles funktionstüchtig. Klima war vorhanden, Badezimmer auch voll inOrdnung.Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage auf der Rückseite aber mit Pool und MEerblick. Nachts wird man trotzdem durch die blöde Müllabfuhr wach.Das Bett war ein bsichen zu hart, aber groß.

• Sehr schlecht
  • im Restaurant haben die Speisen vom Vortag hingelegt, verfaulte Früchte wie schwarze Ananas serviert, einfach ekelhaft, Nudeln und Salat haben nach dem Wasser gestunken, Salat teilweise kaput und ungewaschen vielleicht. Die Gläser superdreckig, hab ich von innen mit einer weißen Serviette abgeputzt, die Serviette war jedes Mal schwarz. Uns war nach ein paar Tagen davon schlecht und wir sind außerhalb essen gegangen,aber selbst dort gab es nur Müll zum Essen. Gottseidank gab es ein McDonalds dort.

• Sehr schlecht
  • Angestellte sind alle superunfreundlich und muffig. Man hatte Angst jemanden anzusprechen, aber nicht nur im Hotel sondern in ganz Spanien, wir empfanden alle als unfreundlich! Nur an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Wenn man kein Spanisch kann hat man eben Pech gehabt dort. Wir lernen schnell, dann konnten wir uns auch unterhalten.

• Sehr schlecht
  • Zum dreckigen und vollgekackten Strand brauchte man wirklich nur über die Straße gehen.Also sehr Hotelnah, wie praktisch.. Für die Liegen die teilweise sowas von schmutzig und ekelhaft waren musste man 8 Euro zahlen.

• Sehr schlecht

Es gab Animation am Pool, morgens und nachmittags, nach 1 woche wiederholt sich alles, und wird einfach nur langweilig und nervend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Irini