Die vier Sterne sind eher geschmeichelt, Lage und Ausstattung sind nicht so besonders. Geeignet für Leute ohne Kinder, die sich einen Mietwagen nehmen und Ausflüge machen. Das Hotel hat lediglich einen Innenhof mit kleinem Pool, fast kahl, sonst keinen Garten. Viel zu kleine Liegefläche um den Pool im Vergleich zur Zimmerzahl. Teilweise schattig. Wenn man Wert auf schönes Wetter legt, sollte man vor Juni da nicht hinreisen.
Die Doppelzimmer waren ok, sauber, zweckmäßig und recht geschmackvoll ausgestattet, allerdings auch ohne irgendwelchen Luxus. Wir hatten einen kleinen Balkon zum Innenhof, auf dem es gelegentlich etwas Sonne gab, mit Blick auf den Innenhof (kahl, kleiner Pool). Größtes Manko war die Hellhörigkeit. Wir waren immer bestens im Bilde über unsere Nachbarschaft: rechts die Familie mit den Babies, die nachts von sich hören ließen, links die jungen Leute, die man gut durch die Wand hören könnte. Am tollsten war aber die Stöckelschuhbesitzerin über uns, die spät nachts ins Zimmer kam und uns über keinen ihrer Schritte im unklaren ließ. Wir konnten auch gut die Schiebetür im Kleiderschrank hören, die Badtür, die Dusche und Toilette natürlich sowieso. Fazit: Nur für absolut geräuschunempfindliche, Schwerhörige, oder Kampftrinker geeignet.
Das Essen war deutlich besser als der Gesamteindruck des Hotels vermuten lässt. Die Athmosphäre im Speisesaal war allerdings eher vom Stile "Tiefgarage, gefliest, mit Oberlichtern".
War alles ok, sauber, freundlich. Normal eben.
- In der Nähe so gut wie nichts los, gut für Ruhesuchende - Schlecht für Einkäufe (ein Tante Emma Laden um die Ecke) - kaum abendl. Unterhaltungsmöglichkeiten - Die Strände sind eher bescheiden.
Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, da wir tagsüber unterwegs waren, spät zurückkamen, zu Abend aßen und uns dann müde aufs Zimmer zurückzogen. Es gabe eine Bar, in der wir daher nie waren und in der gelegentliche Unterhaltung stattfand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|