Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Mittelklasse Hotel

Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Mängeln. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nicht ausgebucht. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es waren überwiegend ältere englische und skandinavische Gäste abgestiegen, dadurch war im Hotel eine ruhige und entspannte Atmosphäre. An einem Wochenende waren ca.100 spanische Gäste angereist,dadurch wurde es ziemlich laut und hektisch. Wir hatte Halbpension gebucht Sehenswert sind die Höhlen Nerya und das Dorf Frigilana, Wir waren öfters im Naturpark Sierra Nevada der auch sehr zu empfehlen ist. Bei unserem Aufenthalt hatte wir täglich Sonnenschein,die Temperaturen lagen bei 12-16 Grad am Tag und bei 4Grad in der Nacht. Dazu wehte steig ein Kalter Wind.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Es gab eine Minibar,und einen Fernseher was aber beides nicht genutzt wurde. Wie schon weiter oben erwähnt fanden wir die Zimmereinigung etwas oberflächlich. Vom kleinen Balkon hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer und die naheliegende Umgebung.

• Gut
  • Es gibt im Hotel einen großen Speisesaal und durch eine Trennbare Wand noch einen kleineren. Das Frühstück war ganz in Ordnung . So gab es Obst,Käse,Wurst,Spiegelei,Rührei ,Marmelade und gebratenen Speck. Lediglich der Kaffee hat uns nicht geschmeckt. Es gab leider nur Automatenkaffee. Auch die Fruchtsäfte mussten am Automaten geholt werden. Das Abendessen als Büfett war sehr gut und abwechslungsreich,es gab an jedem Tag eine andere Verpflegung.Es wurde sowohl international als auch Spanische Küche serviert.Die Atmosphäre war gut und das Personal freundlich.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und Hilfsbereit und sprach englisch und deutsch. Es wird darauf hingewiesen das eigene Wertsachen im Zimmertresor eingeschlossen werde sollten, was aber zusätzliche Kosten von 2,50Euro pro Tag + 30 Euro Kaution verursacht. Die Zimmerreinigung war nach unserer Meinung etwas oberflächlich . So war im Badezimmer das Entlüftungsgitter voller Staub und das bestimmt nicht erst seit gestern, Auch gibt es einige Fliesenfugen an denen sich schon etwas Schimmel angesetzt hat.. Diese Tatsache hat uns aber nicht sehr gestört, gehört aber angesprochen Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Almunecar in einem Vorort (Velilla). Die Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen ,denn der Stand ist in unmittelbarer Nähe. Zahlreiche Parkplätze in Hotelnähe sind vorhanden. Es gibt auch eine kostenpflichtige Tiefgarage zum Preis von 8 Euro pro Tag Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe keine,oder wir haben sie nicht entdeckt. Zum Flughafen nach Malaga sind es ca.95 km. Nach Almunecar mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ca. 6 km. Eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel. Wir nutzen das Hotel als Ausgangspunk zum Wandern in der unmittelbaren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir bekamen eine Gutschein für einen Aufenthalt im Spabereich. Der Spabereich nutzen wir aber nur kurz, da die Lüftung dermaßen laut war dass an ein Entspannen nicht zu denken war. Den großen Außenpool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness